Почему используется так много оперативной памяти если запущено почти ничего?
У меня 16 гб оперативки, в диспетчере задач все запущенные программы еле набирают 3000 мб, а во вкладке производительность в диспетчере задач использовано 8 из 15,7 , почему?
Отредактировано beks; 21 июн. 2024 г. в 10:23
Автор сообщения: WoRG:
Потому что динамическое использование, зачем нагружать хдд и ссд постоянной загрузкой если можно хранить в озу, которая пустует? При запуске игры, память освободится.
< >
Сообщения 14 из 4
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Потому что динамическое использование, зачем нагружать хдд и ссд постоянной загрузкой если можно хранить в озу, которая пустует? При запуске игры, память освободится.
Отредактировано WoRG; 21 июн. 2024 г. в 10:28
Я запустил 5 игр, всё в сумме набирало около 8 гб памяти, ноут начал подлагивать и фпс в играх был низким, там точно динамическое использование? У меня в диспетчере задач написано что, "Использовано гнезд: 1 из 2", может быть как то с этим связано? Или с тем что у меня встроенная и дискретная видеокарта? В диспетчере задач было написано что использовано 15,4 гб

Автор сообщения: WoRG
Отредактировано beks; 21 июн. 2024 г. в 10:44
А зачем запустил пять, а не одну? У каждой программы есть невыгружаемый пул, чем больше запущено процессов, тем больше будет занято памяти. Подробно можно глянуть в мониторинге ресурсов.
Отредактировано WoRG; 21 июн. 2024 г. в 11:07
а, ладно, я +- понял, благодарю
< >
Сообщения 14 из 4
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 21 июн. 2024 г. в 10:21