МТС и Стим
Хотел закинуть в кошелёк Стима определённую сумму, воспользовался как раньше пользовался сайтом оплаты МТС. Деньги снялись, но на стим-кошельке не появились. Уже почти 4 часа прошло.

Техподдержка предлагает слушать музыку по полчаса ("время ожидания специалиста составляет более 10 минут, потом минут через 10 — "оператор освободится через 10,9,8,.., 3,2,1, "чуть больше одной минуты", и через 5 минут сбрасывает звонок.)

Хорошо, что я чек сохранил на телефоне? Там есть дата, время, номер заказа, логин, сумма заказа, комиссия, итого и печать "в обработке".
Legutóbb szerkesztette: Ocelote.12; 2024. jún. 19., 9:59
< >
3142/42 megjegyzés mutatása
Bogy Sly eredeti hozzászólása:
DeCartezy eredeti hozzászólása:
Один раз пользовался их сервисом, у них какая-то лютая прям комиссия, к тому же мне пришла на аккаунт в итоге меньшая сумма, чем я заказывал. Не рекомендую короче!
их лютая комиссия = 50 руб. Сумма приходит меньше т.к. конвертируется в стиме. В общем меня сервис устраивал, вопрос в том, что сейчас происходит?
50 рублей это "на бумаге"… в общем, я тоже один раз соблазнился тем, что "только 50 рублей наценка", по факту с учётом потерь при конвертации всё равно сильно переплачиваешь. И да, сколько из указанной тобой суммы при конвертации потеряется, узнаешь постфактум. Так что да, де-юре у них реально комиссия небольшая, но процент, сжираемый при конвертации нивелирует это преимущество.
Winchi <Ꙃ> eredeti hozzászólása:
Один раз пользовался их сервисом, у них какая-то лютая прям комиссия, к тому же мне пришла на аккаунт в итоге меньшая сумма, чем я заказывал. Не рекомендую короче!
Только что посчитал комиссию, без учёта 50 рублей от СБП, вышло 3.86%.
Я не хочу никого разубеждать, рекламировать сайт, особенно после этого турнепса что со мной случился, но это самая низкая комиссия из возможных. Фирмачи с сайтов вроде купикода, стимбая и т.д берут 15-20% и это до начисления и конвертации в Стиме. Киви с чехардой с тенге давал 11%.

Возможно я и ошибаюсь, лично я с калькулятором не высчитывал. Плохо, что их сайт эту конвертацию не высчитывает, так как обычно я счёт пополняю строго под определённую игру, и если мне на сайте пишут, что на счёт стима мне зачислят n рублей, а по факту приходит (n-m), то это приводит к дополнительному геморрою пополнять счёт ещё раз.

так как обычно я счёт пополняю строго под определённую игру

поэтому и нужно сегодня, в наших обстоятельствах, счет пополнять один раз, но сразу на большую сумму, чтобы потери были меньше. условно, пополнив счет на 4000 рублей, потеряешь рублей 200, пополнив на 500 рублей, потеряешь примерно 70. выгода здесь очевидна - чем больше пополнишь, тем меньше в итоге потеряешь. на данный момент только так.
Winchi <Ꙃ> eredeti hozzászólása:
Только что посчитал комиссию, без учёта 50 рублей от СБП, вышло 3.86%.
Я не хочу никого разубеждать, рекламировать сайт, особенно после этого турнепса что со мной случился, но это самая низкая комиссия из возможных. Фирмачи с сайтов вроде купикода, стимбая и т.д берут 15-20% и это до начисления и конвертации в Стиме. Киви с чехардой с тенге давал 11%.

Возможно я и ошибаюсь, лично я с калькулятором не высчитывал. Плохо, что их сайт эту конвертацию не высчитывает, так как обычно я счёт пополняю строго под определённую игру, и если мне на сайте пишут, что на счёт стима мне зачислят n рублей, а по факту приходит (n-m), то это приводит к дополнительному геморрою пополнять счёт ещё раз.
Ещё проще, при пополнении счёта добавляй 5-10 процентов к нужной сумме .
Пример: хочешь кинуть 400 рублей ,добавь ещё 40 и на всё тебе хватит.
Legutóbb szerkesztette: Winchi <Ꙃ>; 2024. jún. 21., 20:44
Сейчас нет проблем с пополнением через МТС
Frenesia eredeti hozzászólása:
Сейчас нет проблем с пополнением через МТС
Опять 25, зашел на сайт а там это: "ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Пополнение аккаунта Steam для РФ и стран СНГ временно недоступно":raksasicry:
Через почта банк пополнение пришло только сегодня. Спустя три рабочих дня, т.е. максимальный срок.
МТС Работает сейчас
ночью пополнил через мтс, сняли как то жестко - 220 рублей с 2 тысяч, считай 11 процентов. а было 4 в начале июня
Только что пополнял - нормально пришло без тормозов.
Топикстартер (я) пишет -- сейчас всё нормально работает. Ошибка была только 1 раз -- 19 июня, о чём я писал в первом посте. После этого деньги закидывались без проблем.
Legutóbb szerkesztette: Ocelote.12; 2024. júl. 2., 13:56
< >
3142/42 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2024. jún. 19., 9:57