Рекомендации (теневой бан)
Верите ли вы в то что есть теневой бан на скриншотах, иллюстрациях?
Типо вы грузите какой-либо контент, а он ни при каких условиях не может быть в топе.

Как пример мой скрин по доте, почему не на 1 месте?
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3259865064
и так с каждым скриншотом иллюстрацией, они в самом низу, это объясняется теневым баном, который не гласный.
< >
Näytetään 1-15 / 23 kommentista
Самое главное, есть ли тут модератор, как выйти из теневого бана, может есть информация? Потому что у меня ровно год, все скрины в самом низу, как я понял там даже нет срока.
так это не скриншот, это аи срань.
infinity lähetti viestin:
так это не скриншот, это аи срань.

это как пример, так в любой игре, даже скриншоты из игры, все снизу списка.
А можно нормальную иллюстрацию в пример тогда? Можно без лишней одежды
Viimeisin muokkaaja on RainbowDash; 4.6.2024 klo 10.08
Viimeisin muokkaaja on VAYRUS; 4.6.2024 klo 10.13
Ники lähetti viestin:
Теневой бан долго не весит. Он чисто на время проверки. Из-за чего, даже если он есть на данном аккаунте, не стоит париться.
upd: Иллюстрации видны в сообществе. Так что, у тебя все норм.

толку что они видны, они падают вниз списка как в помойку, по-любому есть кнопка у модераторов сообществ, кто так сделал со мной. Потому что я помню как было, и как стало.
Viimeisin muokkaaja on VAYRUS; 4.6.2024 klo 10.36
Ники lähetti viestin:
MadMike lähetti viestin:
Я это к тому, что арт с 10 лайками и 1 дизлайком будет иметь один и тот же вес с артом в 100 лайков и 10 дизлайков.
Не сказала бы.. Дизлайк сильно бьет по оценке, но если работа популярна, то она свой топ возьмет. Хотя тот же подарок дает большой профит, чем лайк...

Награды не влияют как и лайки бро, я проверял, я загружал с этого аккаунта арт, потом с совершенно нового аккаунта точно такой же арт, с левого акка было намного меньше лайков, а он находился выше чем на этом аккаунте, это теневой бан.
так сделай своих героинь чуть скромнее, в женщине должна быть тайна
Си́нтез lähetti viestin:

я тебе говорю про то что неважно какой контент, важно какой аккаунт, потому что на левом всё ок.
Ники lähetti viestin:
Про подарки, я просто по ситуации сужу, обзор 30 лайков 0 подарков и 5 лайков и пару подарков. Хотя не буду спорить, может более популярный тупо заминусовали, а мы как раз и не видим эту карающую длань.
Про теневуху, тоже на глазах, у дружбана было, он просто исчезал из всех активов стима. Ни онлайна, ни скринов, даже в поиске его фиг найти было, только по прямой ссылке открывался.
Короче тут только гадать, либо зуб на тебя кто-то имеет. Может реально всякие фемки и целомудренные бастуют против той же обноженки и гоняются именно за данным аккаунтом, а может кто с фейков балуется. Люди, они странные и такое могут.

зуб на меня? ровно 365 дней каждый день? бред, один из модеров скорее всего красную кнопку нажал которая у них есть, у которой нет срока давности.
Viimeisin muokkaaja on VAYRUS; 4.6.2024 klo 10.50
VAYRUS lähetti viestin:
Си́нтез lähetti viestin:

я тебе говорю про то что неважно какой контент, важно какой аккаунт, потому что на левом всё ок.
Получается, правила - как женщина. В них тоже всегда есть какая-то тайна.
мне было бы узнать мнение может бывшех модераторов стима, что они скажут? или может есть смельчак который прямо щас является модератором?
MadMike lähetti viestin:
Смотри раз ты уже об этом думаешь. Бери любую не популярную, "мертвую" игру. загрузи туда скриншот/арт и ты увидишь, что он будет в топе, а знаешь почему? Потому как некому будет ставить дизлайки. Вот проверь

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3256262594

вот, мёртвая игра, в которую только я загружаю. она внизу. :crying_yeti:
Ники lähetti viestin:
Ну, спорить я с тобой не могу, как там, тоже понятия не имею. В саппорт приглашать, смысла не вижу, они врятли как-то отреагируют на данную ситуацию. Возьми паузу что-ли и попробуй воспользоваться советом, поэкспериментируй. Правильно Си́нтез говорит, смени стиль, глянь на реакцию сообщества, авось увидишь какие-то сдвиги. Тогда и появится пища для размышлений.

в саппорт писал, там обычное спам сообщение на отмашку.
WoRG 4.6.2024 klo 10.59 
Я же объяснял, что лайки от ботов друзей не учитывает статистика. Ты каждый месяц одно и тоже спрашиваешь.
< >
Näytetään 1-15 / 23 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 4.6.2024 klo 9.19