Что делать?
Хотел отправить другу скины что б он подержал у себя и по град с ними,т-к забросил игры а он просил,отправляю другу один трейд,он пошел, отправляю второй... Не могу, дали бан на трейд и площадку на 15 дней, подождал это время, смотрю в историю обменов, а там трейд какому-то левому игроку пошел,что с этим можно сделать?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Grin May 31, 2024 @ 11:20pm 
Удали API ключ, перестань лазить по сайтам с халявой.
Скины не вернуть.
Да по каким сайтам с халовой,меня друг на мини турик позвал,сказал название сайта и все
natshely Jun 1, 2024 @ 3:11am 
Друга твоего либо взломали, либо это тот еще друг - приглашения на турниры с условием скинуть вещи другу старый развод. Кликаешь на фишинговый линк, регистрируешься и мошенник получает доступ к твоему аккаунту. А вещи уходят мошеннику.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4081-BACF-CA77-27F0
Originally posted by natshely:
Друга твоего либо взломали, либо это тот еще друг - приглашения на турниры с условием скинуть вещи другу старый развод. Кликаешь на фишинговый линк, регистрируешься и мошенник получает доступ к твоему аккаунту. А вещи уходят мошеннику.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/4081-BACF-CA77-27F0
Вот какой был порядок действий, он сказал название сайта,никакого линка не было, а скины я перекинуть хотел другому другу,проверенному,но трейд улетел в никуда
76561199697525981 Jun 2, 2024 @ 11:34am 
Originally posted by Guper girl:
Хотел отправить другу скины что б он подержал у себя и по град с ними,т-к забросил игры а он просил,отправляю другу один трейд,он пошел, отправляю второй... Не могу, дали бан на трейд и площадку на 15 дней, подождал это время, смотрю в историю обменов, а там трейд какому-то левому игроку пошел,что с этим можно сделать?
Аренда скинов что бы поиграть запрещена правилами обмена и SSA стима, покупайте свои скины скажите другу что бы играл со своими скинами. Если действительно хотите сделать подарок в стиме, то подарите игру либо деньги за которые он сможет купить скины на торговой площадке стима, только без фанатизма и в рамках правил всё.
Originally posted by Следователь Дени:
Originally posted by Guper girl:
Аренда скинов что бы поиграть запрещена правилами обмена и SSA стима, покупайте свои скины скажите другу что бы играл со своими скинами. Если действительно хотите сделать подарок в стиме, то подарите игру либо деньги за которые он сможет купить скины на торговой площадке стима, только без фанатизма и в рамках правил всё.

Да не аренда это была, я бросил доту на время,а он нет и попросил что бы крутым выглядит,вот так это было
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 31, 2024 @ 10:42pm