kitikoka01 May 31, 2024 @ 11:53am
Вопрос по смене региона и семейной группе
люди у меня такой вопрос, если у меня семейная группа и я изменю регион на аккаунте ничего не произойдёт?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Скорее всего произойдет автоматическое исключение из семейной группы.
kitikoka01 Jun 4, 2024 @ 4:18am 
А если я создатель группы?
alexeyshb Jun 8, 2024 @ 2:58am 
Originally posted by kitikoka01:
Не попробовали? Тоже интересует тот же вопрос )
kitikoka01 Jun 20, 2024 @ 7:41am 
Originally posted by alexeyshb:
Не попробовали? Тоже интересует тот же вопрос )
нет боюсь:steamsad:
Foreign_Agent Jun 24, 2024 @ 10:45pm 
люди у меня такой вопрос, если у меня семейная группа и я изменю регион на аккаунте ничего не произойдёт?

Ничего не произойдёт. Платформа предложит исключить из состава семейной группы остальных участников по причине несовместимости игрового контента. Можно не следовать рекомендации и оставить, но видеть и пользоваться играми недоступными в регионе RU, игроки не смогут.
kitikoka01 Jun 29, 2024 @ 2:08pm 
Originally posted by Foreign_Agent:

Ничего не произойдёт. Платформа предложит исключить из состава семейной группы остальных участников по причине несовместимости игрового контента. Можно не следовать рекомендации и оставить, но видеть и пользоваться играми недоступными в регионе RU, игроки не смогут.
ок, спасибо, челы с группы всё равно не из России😆
YOMENAI Dec 5, 2024 @ 10:22pm 
Originally posted by Foreign_Agent:

Но к играм, доступным в обоих регионах доступ останется ?
Или через какое-то время исключит из семейной группы ?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 31, 2024 @ 11:53am