Moza R5
Друзья,недавно приобрел себе руль Moza R5 и столкнулся с такой проблемой,писк блока питания при работающем руле.Вот хотел бы узнать это нормально для этих рулей или мне попался брак!!Подскажите кто пользовался этим рулем!!!
< >
39 yorumdan 31 ile 39 arası gösteriliyor
İlk olarak Geek271 tarafından gönderildi:
Как решили проблему с тем что база теперь как на шестеренках
Все так же,в настройках винды сбрасывый а не колибруй,а лучше вообще пока сидеть на 2.2.15
У меня что-то похожее. Все калибруются, центрируется, но стоит нажать на тормоз, как у руля появляется тремор:дёргается туда-сюда от-1° до +1°.Пробовал центрировать не в нуле (пол оборота вправо или влево) такая же история. Брак?
Ребят помогите заметил что когда меняешь процент игровой отдачи нечего не происходить руль как легко крутился так и крутиться, что это может быть?
İlk olarak chikibriki tarafından gönderildi:
Ребят помогите заметил что когда меняешь процент игровой отдачи нечего не происходить руль как легко крутился так и крутиться, что это может быть?
Меняешь в игре или в программе?
İlk olarak BUDVICH tarafından gönderildi:
İlk olarak chikibriki tarafından gönderildi:
Меняешь в игре или в программе?
Если в игре менял и без изменений,меняй параметры в проге,а если в программе менял и ни чего,то сбрось все параметры к заводским и откалибруй руль заново!
Не подскажите взял себе руль Moza r5 v2 захожу в форзу 5 и пишет что руль не поддерживается? Что можно сделать в таком случае?
İlk olarak 4у4ундр@™ tarafından gönderildi:
Не подскажите взял себе руль Moza r5 v2 захожу в форзу 5 и пишет что руль не поддерживается? Что можно сделать в таком случае?
Как я помню у них на сайте или в Ютуб канале показано как это исправить
Может кто сталкивался?
Купил себе MOZA Multi-function Stalks настроил всё по инструкции и советам ака DobroEdet и наслаждался в ATS ETS.
Там для установки на R5 нужно поставить "удлинитель оси" из комплекта.
После очередных обновлений ПитХауса и прошивок появился дребезг при вибрации. Снял подрулевой блок (думал пластик-провода), но оставил вставку - дребезг по прежнему есть. Подключил без вставки - на любой тряске и вибрации нет дребезжания. Как избавится?
Он пропадает если убрать в 0 ощущение поверхности, но тогда не чувствуешь разницу между асфальтом, песком и мелким щебнем. Не интересно.
İlk olarak Jenbim tarafından gönderildi:
У меня что-то похожее. Все калибруются, центрируется, но стоит нажать на тормоз, как у руля появляется тремор:дёргается туда-сюда от-1° до +1°.Пробовал центрировать не в нуле (пол оборота вправо или влево) такая же история. Брак?
разобрался в чем проблема?
< >
39 yorumdan 31 ile 39 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50