BUDVICH May 30, 2024 @ 5:04am
Moza R5
Друзья,недавно приобрел себе руль Moza R5 и столкнулся с такой проблемой,писк блока питания при работающем руле.Вот хотел бы узнать это нормально для этих рулей или мне попался брак!!Подскажите кто пользовался этим рулем!!!
< >
Showing 16-30 of 40 comments
BUDVICH Aug 4, 2024 @ 1:38am 
Originally posted by kuptsov1979:
Всем привет! После последнего обновления пит хаус база R5 перестала видеть родной ES,откаты и тд не помогают. Может кто знает что можно сделать.
У меня все норма после обновления,только что обновился!!!
Haite Fightbow Nov 4, 2024 @ 3:22am 
Всем привет! После последнего обновления пит хаус база R5 перестала видеть родной ES,откаты и тд не помогают. Может кто знает что можно сделать.
Привет! Решился вопрос?
BUDVICH Nov 4, 2024 @ 4:04am 
Originally posted by Haite Fightbow:
Привет! Решился вопрос?
У меня ни чего не было,а вот человек не знаю решил проблему или нет!!!
Всем доброго времени суток, после обновления прошивки до версии 1.2.3.14 база не колебруеться,если отказываюсь то вроде более или менее работает,что может быть
BUDVICH Dec 11, 2024 @ 7:29am 
Originally posted by ★КУЗБАСС★:
Всем доброго времени суток, после обновления прошивки до версии 1.2.3.14 база не колебруеться,если отказываюсь то вроде более или менее работает,что может быть
А в чем вообще проблема поподробнее напиши,что не так?
BUDVICH Dec 11, 2024 @ 7:31am 
Originally posted by BUDVICH:
У меня просто база тоже мозг компосировала после обновления,но я исправил!Она у меня как будто волнами работала,как на шестеренках!!!
BUDVICH Dec 11, 2024 @ 7:34am 
У меня просто база тоже мозг компосировала после обновления,но я исправил!Она у меня как будто волнами работала,как на шестеренках!!!
Если примерно тоже самое откалибруй руль в самой винде в устройствах,панель управления.
Когда входиш в игру при положении руля прямо, положение колес стоит в право, если выкручиваеш в лево руль до упора колеса поворачивают только до положения прямо, а есшё вне игры руль как будто волнами также как у тебя но я бы не сказал что это похоже на шестерёнки
увы Dec 14, 2024 @ 10:57am 
хз че делать
BUDVICH Dec 14, 2024 @ 11:21pm 
Когда входиш в игру при положении руля прямо, положение колес стоит в право, если выкручиваеш в лево руль до упора колеса поворачивают только до положения прямо, а есшё вне игры руль как будто волнами также как у тебя но я бы не сказал что это похоже на шестерёнки
В устройствах и принтерах откалибруй руль.И в настройках руля в проге выстави руль на ноль и нажми на кнопку центр!!!
ILAY_163 Dec 28, 2024 @ 1:10am 
Доброго времени суток, после последнего обновления полностью поменялся фид бек и теперь не могу настроить, все ползунки перелопатил, ранее чувствительность ДДТ бы на 2, сейчас же при таком значении руль по прямой начинает болтать в лево и в право, и в целом развесовка авто перестала нормально ощущаться, кто то с таким сталкивался?
ILAY_163 Dec 28, 2024 @ 2:25am 
И самое не приятное перестал чувствовать как вес авто переноситься на передние колеса и уходит с них после торможения
Лёв Dec 28, 2024 @ 2:59am 
Буквально вчера обновлялся до последний версии. Мне не понравилось и вернулся на 1.2.2.15
Фидбек стал нормальным.
Главное, после обновы не забывайте откалибровать базу в пит хаусе и в винде руль
Last edited by Лёв; Dec 28, 2024 @ 3:05am
Geek271 Jan 9 @ 1:52am 
Как решили проблему с тем что база теперь как на шестеренках
Я решил, нужно в настойках в винде просто нажать не калибровать,а сбросить,и база вернется на место
< >
Showing 16-30 of 40 comments
Per page: 1530 50