Тема закрыта
Зеленский - самый лучший президент Украины
Все знакомые со мной согласны, что он многое сделал для нашей страны!
< >
Сообщения 115 из 635
Фактишь так то
:eaglegrin:
Мои папа и мама мне тоже говорят что Зеленский лучший президент в истории Украины
ну у каждого свое мнение, я к нему нейтрально отношусь, а вот у многих уже пердак рвется от него. Но в любом случае, зачем это здесь писать? зачем форум о играх и самом стиме превращать в политикку, где один клоун пишет, что путин лучший, а другой про зеленского? Форум и без того стал нищим, все обсуждения превратились в поиск семьи и политики, зачем она вам здесь?
Получил такое с удалением сообщения.

Этот пост содержит подстрекательский контент, который может привести к спорам, нарушению правил и другим неконструктивным ответам. Этот тип контента запрещен в сообществе Steam.
А он теперь не президент. Он диктатор - узурпатор!

Это объяснил сам великий Путин!

https://www.youtube.com/watch?v=GjXvzA92Gg0
История рассудит. : )
был неплохим, но стал как все
украинцы что ли ? в чем он хорошо ? я про зеленского. да у Вас только жизнь сложнее началась
Автор сообщения: 💋 𝓔𝓼𝓽𝓱𝓮𝓻
Мои папа и мама мне тоже говорят что Зеленский лучший президент в истории Украины
Твои родители точно не кандидаты наук, а видимо профессора.
Когда в 90-е почти во всех республиках бывшего СССР были вооружённые конфликты и войны, Кучма десять лет сумел удержать украину целой и сплочённой. Даже Ющенко (как о нём шутил Зеленский в "Вечернем квартале" - "А кто такой Ющенко? Да это никто!") пытался в годы президенства подружить восток и запад, и весьма успешно. Янукович успел прославиться только тем, что в его недолгое президенство в стране началась стабильность и равитие.
Порошенко начал войну. А Зеленский, придя к власти, спровоцировал 17 февраля полномасштабную войну.
Кто из них лучший?
Автор сообщения: vlholst
украинцы что ли ? в чем он хорошо ? я про зеленского. да у Вас только жизнь сложнее началась
точно это не из за русских путерастов зеточных, которые каждый день обстреливают Украину? у тебя в палате какая то не точная информация.
Автор сообщения: 💋 𝓔𝓼𝓽𝓱𝓮𝓻
Эта выборка не репрезентативна и не достаточна для получения объективных данных.
Что говорят бабушка и дедушка, брат и сестра, тетя и дядя, сосед и соседка, друг и подруга, прохожий и прохожая, потреот и ухилянт? Даешь соц-опрос среди жителей Montreal, Quebec, Canada!
Сидят как то два не легитимных престарелых диктатора не признанные никем в мире и решают кого признать легитимным а кого нет, а так как у них маленькие пиписки, зато одна на двоих ядерная дубинка.
Зеленский не царь и не бог как у не которых заведено, он просто президент Украины, и мы украинцы его уважаем, и после победы в войне на честных мы будем голосовать за него.
< >
Сообщения 115 из 635
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 29 мая. 2024 г. в 13:55