Topik ini telah dikunci
ᑭOᗩ 29 Mei 2024 @ 1:55pm
2
Зеленский - самый лучший президент Украины
Все знакомые со мной согласны, что он многое сделал для нашей страны!
< >
Menampilkan 481-495 dari 635 komentar
Diposting pertama kali oleh RainbowDash:
Diposting pertama kali oleh soulslayer:
Надя, ты опять винишка приглушила?

Мдааа... она ещё и бухает?.. может к ней пришёл тот самый пушистый зверёк и поэтому целой ночью из неё бред лился?
Конечно, по трезвяку она обычно не вылазит, ну или ведет себя гораздо адекватнее.
YaVeter 2 Jun 2024 @ 4:57am 
Конечно, по трезвяку она обычно не вылазит, ну или ведет себя гораздо адекватнее.
Она просто слилась, вот и разозлилась, начав словестное буйство.
For Sale 2 Jun 2024 @ 5:09am 
Хммм столько оскорбления в адрес одного человека. не могут адекватно оспорить ее слова.
Diposting pertama kali oleh YaVeter:
Нравится провоцировать эту обзываку?

Провокации? Где? Адекватный ответ её уровня. На её же вопрос.
Diposting pertama kali oleh ♥♥♥♥ Starspeed:
пьющая мать-горе в семье

Мне казалось, что мать за 30 еарс олд должна делать что-то полезное, чем лакать винишко и на форуме бред писать...
ᑭOᗩ 2 Jun 2024 @ 5:32am 
Мало того что весь форум умудрились превратить в смітник так и в моёй самой адекватной теме флудят и грызутся.
Если кто не вдупляется то тут можно только хвалить лучшего президента Украины!
АЛЁ!
Diposting pertama kali oleh M109:
Diposting pertama kali oleh Bogy Sly:
Всё зависит от ваших навыков, образования ну и конечно же желания. Рассказывать про "у нас в Кукуево" мне не нужно. Сейчас много работы на фрилансе в которой безразлично в каком "у нас" находится соискатель.
Образование не роляет,навык тоже и от нас самих.Все регионы жалуются на бедность и то что одна Москва живет хорошо,конечно ибо она доит регионы и забирает у них все
Москва наоборот деньги выделяет на дотационные регионы. Жил бы в России знал бы, сколько на территории МО заводов находиться и предприятий. Но ты житель 404 это сразу понятно..
Terakhir diedit oleh ♡︎ Барсучонок; 2 Jun 2024 @ 6:15am
Nomork 2 Jun 2024 @ 6:08am 
ЦАХАЛ едет на меркавах и тяжёлом БТР пума наводить порядок и уничтожать террористов что непонятного

Нормальные чуваки 14000 детей убили. Дети были террористами! И вообще палестинцы не люди!
Nomork 2 Jun 2024 @ 6:12am 
Терроризм это Хамас,признаны во всем мире ими

Хорошо. Все в Палестине террористы? Они заслуживают геноцида, смерти?

Евреям, конечно, можно делать, что угодно. Ведь в 20 веке их подвергли геноциду.
Diposting pertama kali oleh terror octopus:
Где ты тут увидел бурную фантазию? Большинство завсегдатаев РЯ форума в стиме (коим ты являешься) это мужики старше 30-ти.

Не знаю ничего ни про какие дебаты, про которые ты там мелешь о_О Так тебе больше 18-ти лет или меньше?

Да ладна! Следователю Дени, Зиге , например, за 30 хочешь сказать?)

Какие дебаты? Так ты в каждой теме пытаешься доказать Зиге, что он не прав, хотя ему это как об стенку горох.
Причём тут я? И вообще да как-то не обычно это всё, тем более у тебя друга или знакомого юриста хотели посадить который проходил психиатрическое освидетельствование. Помимо этого...
Надя, ты опять винишка приглушила?

Мдааа... она ещё и бухает?.. может к ней пришёл тот самый пушистый зверёк и поэтому целой ночью из неё бред лился?

господи, тупой лоликонщик до сих пор плачет?

Diposting pertama kali oleh YaVeter:
Нравится провоцировать эту обзываку?

конформист!
Terakhir diedit oleh white but not quite; 2 Jun 2024 @ 8:42am
Прямо на концерт Кобзона наступают
Gorynych 2 Jun 2024 @ 8:50am 
Вижу, что здесь собрались эксперты; объясните, почему Христофор Колумб, а Крис Коламбус?!
Diposting pertama kali oleh terror octopus:
господи, тупой лоликонщик до сих пор плачет?

О, теперь ещё и оценка интеллекта от тебя? Мне кажется, ты ещё не обосновала, что ты людей незнакомых лоликонщиками называешь, чтобы снова балаболить. Или ты уже похмелилась и готова снова ахинею выписывать, а когда тебя логикой загоняют в тупик, сливаться?
M109 2 Jun 2024 @ 8:58am 
Правильно бей ее,вот так по носу
< >
Menampilkan 481-495 dari 635 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 29 Mei 2024 @ 1:55pm
Postingan: 634