กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Зеленский - самый лучший президент Украины
Все знакомые со мной согласны, что он многое сделал для нашей страны!
< >
กำลังแสดง 16-30 จาก 635 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย dr.Yur✙ok:
Зеленский не царь и не бог как у не которых заведено, он просто президент Украины, и мы украинцы его уважаем, и после победы в войне на честных мы будем голосовать за него.
Надеюсь это шутка, про то, что вы уважаете этого клоуна и готовы еще повторно за него голосовать.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Lafezko:
Зеленский не царь и не бог как у не которых заведено, он просто президент Украины, и мы украинцы его уважаем, и после победы в войне на честных мы будем голосовать за него.
Надеюсь это шутка, про то, что вы уважаете этого клоуна и готовы еще повторно за него голосовать.
Нет, не шутка, потому что меня не интересуют методички российской пропаганды.
Опять методички...
Глаза откройте наконец и посмотрите сами, что в стране происходит или можете дальше сидеть и дальше восхвалять этого "президента", который вскоре нас всех в могилу сведет.
Это не мотодички, это жестокая реальность, которую большая часть населения не желает замечать.
Всего хорошего. Нет желания дальше что-то писать и да и бессмысленно это.
โพสต์ดั้งเดิมโดย 🅱🅰🆁🆁🅴🅻:
โพสต์ดั้งเดิมโดย 💋 𝓔𝓼𝓽𝓱𝓮𝓻:
Мои папа и мама мне тоже говорят что Зеленский лучший президент в истории Украины
Твои родители точно не кандидаты наук, а видимо профессора.
Они не профессоры. Папа и мама работают в сфере трансплантологии снабженцами в серьёзной фирме.
โพสต์ดั้งเดิมโดย natshely:
โพสต์ดั้งเดิมโดย 💋 𝓔𝓼𝓽𝓱𝓮𝓻:
Мои папа и мама мне тоже говорят что Зеленский лучший президент в истории Украины
Эта выборка не репрезентативна и не достаточна для получения объективных данных.
Что говорят бабушка и дедушка, брат и сестра, тетя и дядя, сосед и соседка, друг и подруга, прохожий и прохожая, потреот и ухилянт? Даешь соц-опрос среди жителей Montreal, Quebec, Canada!
Мне хватает папы и мамы и их друзей.
แก้ไขล่าสุดโดย 💋 𝓔𝓼𝓽𝓱𝓮𝓻; 31 พ.ค. 2024 @ 2: 40am
Только Запад становиться угрозой всего мира. Если бы не помощь странам НАТО Украины, давно всё уже закончилось и те, кто погибли за чужие интересы, они были-бы сейчас живы.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Ἕκτωρ:
.
Если бы Зелю не выбрали, то скорее всего не было бы вообще никакого противостояния между нами и русскими и прочей ерунды, которую мы наблюдаем в последние годы.
Но к сожалению, мы имеем то, что имеем.
แก้ไขล่าสุดโดย Lafezko; 31 พ.ค. 2024 @ 2: 47am
โพสต์ดั้งเดิมโดย Ἕκτωρ:
Только Запад становиться угрозой всего мира. Если бы не помощь странам НАТО Украины, давно всё уже закончилось и те, кто погибли за чужие интересы, они были-бы сейчас живы.
НАТО не нападало на Украину, на Украину напала путинская россия, если бы не помощь стран всего мира то Украины уже бы не было, а было бы по всей Украине то что было в условной Буче а то и еще хуже.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Ἕκτωρ:
.
Если бы Зелю не выбрали, то скорее всего не было бы вообще никакого противостояния между нами и русскими и прочей ерунды, которую мы наблюдаем в последние годы.
Зеленский что с 2014 года президент? Что то новенькое.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Berserk:
Байден разрешил
А его разрешение никого не колышит.
Бьют по территории РФ уже почти два года каждый день.
แก้ไขล่าสุดโดย LonerD; 31 พ.ค. 2024 @ 2: 59am
โพสต์ดั้งเดิมโดย VladGO:
решают кого признать легитимным а кого нет
Оставляйте себе Зеленского навсегда. Пока рядом Россия, которая всегда может воспользоваться вашей политической нестабильностью, выборы лучше не проводить. Сделайте его королем, а лучше сразу императором. У вас и церковь своя как раз для этого имеется. И заживете!
โพสต์ดั้งเดิมโดย Ἕκτωρ:
НАТО не нападало на Украину, на Украину напала путинская россия, если бы не помощь стран всего мира то Украины уже бы не было, а было бы по всей Украине то что было в условной Буче а то и еще хуже.
Уважаемый, Вы под чем-то ? :GDEasy: :GDEasy: :GDEasy:
Читайте внимательней мое сообщение, а не придумывайте.
- Россия начала специальную военную операцию на Украине от неонацистов.

- Украинцы решили противостоять этой операции и Зеленский объявил о вторжении России а Украину как и все НАТОвские страны.

- Страны НАТО поставляют свое вооружение Украине с 2015 года ( не точно ).

- Весь мир не помогает Украине, открою тебе секрет)) Стран НАТО - 32, а в мире всего стран 195. Какие страны поставляют свое вооружение - ищите информацию сами. Даже вроде Австралия и Южная Корея с Японией поставляют вооружение как писали чьи-то СМИ в 2023 году...
Почему стесняешься писать здесь? Комментарии под моим профилям не созданы для обсуждения темы, которая существует на форме.
Опять методички...
Глаза откройте наконец и посмотрите сами, что в стране происходит или можете дальше сидеть и дальше восхвалять этого "президента", который вскоре нас всех в могилу сведет.
Это не мотодички, это жестокая реальность, которую большая часть населения не желает замечать.
Всего хорошего. Нет желания дальше что-то писать и да и бессмысленно это.

Посмотри любой ролик от украинского канала, например, юниан, страна уа. Там в каждом ролике, если хоть малейший намёк на российский источник, то сразу "российская пропаганда". Там постоянно "российская пропаганда"! Они это как попугаи повторяют. Вот и результат. Любая альтернативная точка - российская пропаганда, российские методички. Что-то не так - российская пропаганда.
แก้ไขล่าสุดโดย Nomork; 31 พ.ค. 2024 @ 5: 02am

То есть ты понимаешь, что если бы не Майдан, который был организован силами из вне, то ничего бы не было. Или опять плохая Россия вам Майдан специально устроила, чтобы потом напасть?
โพสต์ดั้งเดิมโดย Nomork:
Я уже давно не смотрю их именно по этой причине. Мне не интересно слушать их постоянную ложь.
< >
กำลังแสดง 16-30 จาก 635 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50