Tämä keskustelu on lukittu
Зеленский - самый лучший президент Украины
Все знакомые со мной согласны, что он многое сделал для нашей страны!
< >
Näytetään 241-255 / 635 kommentista
Kag4 1.6.2024 klo 17.42 
terror octopus lähetti viestin:
RainbowDash lähetti viestin:
Господи, у тебя такой катарсис, что ты даже русскую речь забыла... что ты хочешь мне сказать своей ссылкой? Может тегнешь пост #37, где я пишу, что мне нравятся персонажи сильно расхожие с понятием лоли?

Лол, ты вообще знаешь что означает катарсис?

Мы же уже с тобой говорили об этом в прошлом году кажется. Как двуязычник я перехожу на свой основной язык (англ), когда у меня не хватает словаря или терпения. При чём тут мой возраст или моё увлечение суповарительством или форумопостительством? Не меняет того, что у тебя стоит на картинки несовершеннолетних 😬
Ну стоят у него пикчи лолей в профиле и стоят. Главное, что у него на них не стоит. А вот этого ты утверждать никак не можешь. дада, можно дое**ться до того, что у него профиль оформлен в таком стиле, а значит у него стоит на это. Но этот аргумент полная залупа, который лишь выставит тебя недалёким дурачком
mode: Сивач lähetti viestin:

Мы же уже с тобой говорили об этом в прошлом году кажется. Как двуязычник я перехожу на свой основной язык (англ), когда у меня не хватает словаря или терпения. При чём тут мой возраст или моё увлечение суповарительством или форумопостительством? Не меняет того, что у тебя стоит на картинки несовершеннолетних 😬
Ну стоят у него пикчи лолей в профиле и стоят. Главное, что у него на них не стоит. А вот этого ты утверждать никак не можешь. дада, можно дое**ться до того, что у него профиль оформлен в таком стиле, а значит у него стоит на это. Но этот аргумент полная залупа, который лишь выставит тебя недалёким дурачком

Так дело не в его профиле только, в в профиле+что он говорит на этом форуме

возможно с этой осминожкой что-то произошло, когда она была совсем лолитой. поэтому такая и реакция
Kag4 1.6.2024 klo 17.45 
YaVeter lähetti viestin:
У слова нравится есть разные значения.
Осьминожка, давай и мне психоанализ по профилю забацай.
Составляю психологические портреты по оформлению профиля, гадаю по аватаркам, навожу порчу по никнейму. Я потомственный дегенерат, со мной шутки плохи!
Мы же уже с тобой говорили об этом в прошлом году кажется. Как двуязычник я перехожу на свой основной язык (англ), когда у меня не хватает словаря или терпения.

Так ты переходишь на него в плане написания, а не забываешь его полностью, что не можешь прочитать пару постов. Речь в той теме шла, что Адаптинг где-то в анимированных аватрах углядел лолей, когда все аватары аниме девочек на тот момент (их было мало тогда) имели грудь размером с арбуз и взрослые черты. На просьбу предоставить примеры - полился словесный понос.

Не меняет того, что у тебя стоит на картинки несовершеннолетних 😬

Свечку держала? :siegrune:
Мы же уже с тобой говорили об этом в прошлом году кажется. Как двуязычник я перехожу на свой основной язык (англ), когда у меня не хватает словаря или терпения.

Так ты переходишь на него в плане написания, а не забываешь его полностью, что не можешь прочитать пару постов. Речь в той теме шла, что Адаптинг где-то в анимированных аватрах углядел лолей, когда все аватары аниме девочек на тот момент (их было мало тогда) имели грудь размером с арбуз и взрослые черты. На просьбу предоставить примеры - полился словесный понос.

Не меняет того, что у тебя стоит на картинки несовершеннолетних 😬

Свечку держала? :siegrune:

Huh? I can understand Russian just fine, but I have trouble communicating in it, so where do you see the contradiction lol
Господи, у тебя такой катарсис, что ты даже русскую речь забыла... что ты хочешь мне сказать своей ссылкой? Может тегнешь пост #37, где я пишу, что мне нравятся персонажи сильно расхожие с понятием лоли?

https://www.youtube.com/watch?v=4sg0JvLreE0&ab_channel=IS

Huh? I can understand Russian just fine, but I have trouble communicating in it, so where do you see the contradiction lol

Со ю кан рид зе топик энд андерстэнд ал, со май би ю вил стоп шитталкинг энд го китчен :hercules_is_happy:

Со ю кан рид зе топик энд андерстэнд ал, со май би ю вил стоп шитталкинг энд го китчен :hercules_is_happy:

That was so cathartic ngl
Kag4 1.6.2024 klo 17.53 

Так дело не в его профиле только, в в профиле+что он говорит на этом форуме
Ну тут одно из двух! Либо я как-то пропустил момент, когда в Стиме появились хентай треды, либо же ты несешь чушь. И да, слив засчитан, ибо не так давно д*е6ы были именно к лолькам в профиле.
А у меня вопрос, почему вообще речь зашла о совершеннолетии? При чем тут лоли? Да и я не уверен, что тут каждый легко сможет определить возраст ни то что нарисованного, даже реального человека.
Viimeisin muokkaaja on YaVeter; 1.6.2024 klo 17.55
♥♥♥♥ Starspeed lähetti viestin:
https://www.youtube.com/watch?v=4sg0JvLreE0&ab_channel=IS

Именно! Женщина за 30 так долго искала хотя бы что-то, чтобы не быть балаболкой, и когда нашла - аж как изъясняться на русском забыла от радости... Увы, тему целиком она не читала, поэтому лишь сама себя потопила...
Viimeisin muokkaaja on RainbowDash; 1.6.2024 klo 17.56
YaVeter lähetti viestin:
А у меня вопрос, почему вообще речь зашла о совершеннолетии? При чем тут лоли? Да и я не уверен, что тут каждый легко сможет определить возраст ни то что нарисованного, даже реального человека.

Потому что мнения педофилов о сексуалных предпочтениях кого-либо не должны иметь веса по понятным прчинам?
Kag4 1.6.2024 klo 17.58 
YaVeter lähetti viestin:
Ну всмысле. Вы че тупые? Подходите значит к жпегу с аниме девочкой и говорите "Добрый вечер, гражданин. Предъявите документики"
YaVeter lähetti viestin:
Ну всмысле. Вы че тупые? Подходите значит к жпегу с аниме девочкой и говорите "Добрый вечер, гражданин. Предъявите документики"

А чё, лоликонщики реально думают, что лоликон это не "трубоотвод" в педофилию в реальной жизни?
< >
Näytetään 241-255 / 635 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 29.5.2024 klo 13.55