.
у меня интернет на пк пропадает каждые 5 минут, а у моего брата он адекватный хотя сборки у нас одинаковые
что делать?
Last edited by ✯Mr.Lastik✯; Apr 26 @ 10:44am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Swiftboy☆ May 29, 2024 @ 10:04am 
Если так сигнал слабый если Wi-fi или проблема в кабели или сетевой карте.
deathclaw May 29, 2024 @ 10:35am 
у меня интернет на пк пропадает каждые 5 минут, а у моего брата он адекватный хотя сборки у нас одинаковые
что делать?
Ехать жить к брату.
Originally posted by Swiftboy☆:
Если так сигнал слабый если Wi-fi или проблема в кабели или сетевой карте.

Originally posted by deathclaw:
что делать?
Ехать жить к брату.
я и живу с ним
диспетчер устройств пишет что якобы сетевая карта работает нормально
Last edited by ✯Mr.Lastik✯; May 29, 2024 @ 12:58pm
----- May 29, 2024 @ 4:38pm 
Проверь кабель и коннектор на физические повреждения + сидит ли коннектор в порту крепко (на роутере и на ПК).
На всяк:
  • Возьми кабель брата или подключись через Wi-Fi и промониторь инет
- если все хорошо, радуемся.

Если не помогло, то запустите ПК в safe mode, но пржде сбросьте сетевые службы.
  • команды для консольной команды думаю найти сможете
После:
  • win + r и введите: msconfig в 2-й вкладке будет safe mode, так же не забудьте поставить галочку перед пунктом network(службы интернета. Увас может немного иначе все называется)
- Если в безопасном режиме все гуд, то самый простой способ переустановить ОС и не качать дерьма с неизвестных источников.

В ином случае убедитесь, что в настройках роутера. Возможно над вами рофлит брат отключая вам инет или он установил график использования (доступ к сети по указанному времени)
  • Браузере введите в поле для url '192.168.0.1' или '192.168.1.0'
- доступ к настройкам инета у вас есть, но дальше вы сами. Вам нужен пункт по типу приоритет, график, доступ.... что-то в подобном наименование, он может быть в любой категории, но скорее всего будет в 'system' (система)
Last edited by -----; May 29, 2024 @ 4:39pm
Originally posted by Ixraman:
Проверь кабель и коннектор на физические повреждения + сидит ли коннектор в порту крепко (на роутере и на ПК).
На всяк:
  • Возьми кабель брата или подключись через Wi-Fi и промониторь инет
- если все хорошо, радуемся.

Если не помогло, то запустите ПК в safe mode, но пржде сбросьте сетевые службы.
  • команды для консольной команды думаю найти сможете
После:
  • win + r и введите: msconfig в 2-й вкладке будет safe mode, так же не забудьте поставить галочку перед пунктом network(службы интернета. Увас может немного иначе все называется)
- Если в безопасном режиме все гуд, то самый простой способ переустановить ОС и не качать дерьма с неизвестных источников.

В ином случае убедитесь, что в настройках роутера. Возможно над вами рофлит брат отключая вам инет или он установил график использования (доступ к сети по указанному времени)
  • Браузере введите в поле для url '192.168.0.1' или '192.168.1.0'
- доступ к настройкам инета у вас есть, но дальше вы сами. Вам нужен пункт по типу приоритет, график, доступ.... что-то в подобном наименование, он может быть в любой категории, но скорее всего будет в 'system' (система)
У нас вай-фай, качаю игры только со стима, у брата доступа нету
----- May 30, 2024 @ 3:45am 
Если у вас ноут, проверьте настройки управления питанием и энергосбережения.
Можете переустановить ОС, возможно проблема все таки системная и это решит проблему по корень.
Думаю драйвера и так стоят для адаптера. В таком случае проблема внешняя (У меня больше вариантов нету).
MrGergoth May 30, 2024 @ 4:58am 
Купить кабель за 300р, чтобы не пришлось гуглить, что такое частотные каналы в многоэтажке
Last edited by MrGergoth; May 30, 2024 @ 4:59am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 29, 2024 @ 9:58am