This topic has been locked
psanti1z Feb 27, 2024 @ 6:50am
пополнение из Донецка
как пополнить
Last edited by psanti1z; Dec 27, 2024 @ 11:19am
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Originally posted by psantiZ:
Что это значит? То что я в принципе больше НИКОГДА не смогу пополнить данный аккаунт из-за того что родился в регионе где идут активные боевые действия, или это можно как то решить?
Не из-за этого. Из-за того, что РФ вторглась в чужую страну и оккупировала не принадлежащую ей территорию, на которой ты проживал.
Stryder Feb 27, 2024 @ 7:33am 
необращай внимания это болорус , а некоторые белорусы от жителей страны 404 недалеко ушли, Их спрашиваеш одно, а отвечают вобще третье
Last edited by Stryder; Feb 27, 2024 @ 7:43am
Ocelote.12 Feb 27, 2024 @ 7:41am 
забирая возможность у школьника играть компания просто забирает возможность у школьника играть.

Это вам не к Габену и Valve вопросы надо предъявлять, а к Президенту США и Конгрессу США. Если компания Valve самовольно нарушит санкции, у неё будут проблемы, так как она принадлежит к юрисдикции США.
Last edited by Ocelote.12; Feb 27, 2024 @ 7:42am
Originally posted by Beta Version Linux:
Не из-за этого. Из-за того, что РФ вторглась в чужую страну и оккупировала не принадлежащую ей территорию, на которой ты проживал.
в любом случае политика компаний не ясна мне, от того что мне обрубили возможность тратить деньги в стиме/играть во что то, я не пойду свергать руководителей своего государства которые что то не поделили с руководителями другого.
забирая возможность у школьника играть компания просто забирает возможность у школьника играть.
Маловероятно, что в этом политика компаний. Скорее, проблемы с платежами с оккупированной территории, проблемы с банками, боязнь получить наказание за нарушение санкций. Компаниям нужны твои деньги, но потерять они могут ещё больше.
Originally posted by Stryder:
необращай внимания это болорус , а некоторые белорусы от жителей страны 404 недалеко ушли, Их спрашиваеш одно, а отвечают вобще третье
Поправка: подавляющее большинство беларусов. Зетников в Беларуси не любят, запомни это.
Last edited by Beta Version [Linux]; Feb 27, 2024 @ 7:47am
Stryder Feb 27, 2024 @ 7:48am 
Поправка: подавляющее большинство беларусов. Рашистов в Беларуси не любят, запомни это.
ну незнаю, ваш батька к нашему президенту всегда с поклоном и с протянутой рукой ездит
Поправка: подавляющее большинство беларусов. Рашистов в Беларуси не любят, запомни это.
ну незнаю, ваш батька к нашему президенту всегда с поклоном и с протянутой рукой ездит
Он не наш батька. И это 1 человек. Больше нет?
Stryder Feb 27, 2024 @ 7:53am 
что ты несёш , вся элита ваша ездит , целая свита. Даже по заводам и фабрикам шастают
Last edited by Stryder; Feb 27, 2024 @ 7:53am
Stryder Feb 27, 2024 @ 7:55am 
Кстати по какому каналу показывают как подавляющее большинство нелюбит Русских?
посмотреть хоть из первых уст
Last edited by Stryder; Feb 27, 2024 @ 7:57am
Lafezko Feb 27, 2024 @ 7:58am 
В интернете полно гайдов, как пополнить кошелек в обход санционных блокировок. Поищите.
Других решений нет.
Frodo Feb 27, 2024 @ 8:42am 
Живу на Донбассе, а если конкретнее в российском Донецке (тот что в ДНР а не в Ростовской Области)
До недавнего времени пополнял баланс аккаунта с помощью сервиса PayBerry, все было хорошо, однако в попытке перевести свои кровнонаварованные шекели на стим, я столкнулся с проблемой:
На этапе ввода логина (не тупой, ввожу именно логин, а не отображаемый никнейм) пишет что пополнить аккаунт не удалось. Подобная проблема и на других сервисах, к примеру на сайте МТС.
Обратился в поддержку стима и вот что они мне ответили:

''Здравствуйте!

Похоже, вы запустили Steam в регионе, который подвергся санкциям со стороны США.

Пожалуйста, учтите, что пользователи в регионе не могут совершать покупки через службы Valve. Мы сожалеем, но местные законы запрещают нам предоставлять дополнительную помощь в данном случае.''

Что это значит? То что я в принципе больше НИКОГДА не смогу пополнить данный аккаунт из-за того что родился в регионе где идут активные боевые действия, или это можно как то решить?
Капиталистический мир смешон как некогда, уже что только не пробовал лиж-бы отдать пару сотен рублей многомиллиардной компании.

(P.S. проблема не в используемом сервисе пополнения счета, а именно в аккаунте)

Насколько я знаю в ЛНР также подобные проблемы, в одном и том же городе к примеру в одной точке города N можно пополнить счет или совершить покупки внутри магазина (что-то про ограничения на торговлю США), а в другой точке города N нет, дело не в аккаунте, а в Ip адресе. некоторые провайдеры используют серые Ip адреса. Попробуй зайти с другого провайдера, из другого города в ДНР, с мобильного интернета.
Frodo Feb 27, 2024 @ 8:51am 
Originally posted by Lafezko:
В интернете полно гайдов, как пополнить кошелек в обход санционных блокировок. Поищите.
Других решений нет.
возможно я ищу как то не так, но все гайды что я нашел лишь предлагают воспользоваться сервисами, с которых можно пополнить кошелек и эти сервисы действительно рабочие и я ими пользовался до недавнего времени, но дело тут в другом:
''Похоже, вы запустили Steam в регионе, который подвергся санкциям со стороны США.

Пожалуйста, учтите, что пользователи в регионе не могут совершать покупки через службы Valve. Мы сожалеем, но местные законы запрещают нам предоставлять дополнительную помощь в данном случае.''

НЕ стоило писать в поддержку что живешь в ЛДНР!!!!!!!!!!! А что они еще ответят. Они включают дурака, и пишут что никак нельзя, ведь они не напишут что-либо другое, как бы не хотели помочь
LonerD Feb 27, 2024 @ 11:08am 
Originally posted by Psantiz:
пополнял кошелек без проблем
А незадолго до безпроблемного пополнения входил в стим с IP какой страны и города?
https://help.steampowered.com/en/accountdata/SteamLoginHistory
LonerD Feb 27, 2024 @ 11:54am 
переходя по ссылке появляется красная надпись Error ...
Ну как хочешь.

В общем, есть два варианта развития событий.
1. Стим идентифицирует регион пользователя на основе последнего входа.
Как написали выше:
Originally posted by Frodo:
Попробуй зайти с другого провайдера, из другого города в ДНР, с мобильного интернета.
То есть попробуй зайти в стиме не с IP, который стим идентифицирует как днровский.
А потом сразу или через некоторое время (возможно, чтобы на серверах стима обновилась информация) попробуй пополнить кошелёк.

2. Так как ты уже написал в техподдержку, то техподдержка могла жёстко привязать тебе ограничения.
deathclaw Feb 27, 2024 @ 12:05pm 
То что я в принципе больше НИКОГДА не смогу пополнить данный аккаунт из-за того что родился в регионе где идут активные боевые действия, или это можно как то решить?
Рано или поздно всё наладится. В крайнем случае можно запустить стим в другом регионе.
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 27, 2024 @ 6:50am