Привязка нового аккаунта Ubisoft
Подскажите, пожалуйста, получится ли при покупке игры юбисофт привязать игру к новому аккаунту? А то старый какая-то сволочь увела, а техподдержка молчит, создал новый акк чтобы отправить заявку через него, так даже заявки не открываются, создаю, пишет ее номер, а при перезаходе на страницу уже якобы я ничего не отправлял. Так вот, если я куплю юби игру, стим будет требовать старый аккаунт или активирует игру на том, в который я зайду? И как быть с уже имеющейся игрой (AC Origins), ее надо будет удалить с аккаунта и куптиь заново для привязки к новому?
Автор останньої редакції: NatanieLzZ | Monos; 27 лют. 2024 о 5:40
< >
Показані коментарі 14 із 4
Старые игры уже не поиграешь, новую можешь попробовать, если не получится вернешь игру, но лучше все же пробуй вернуть аккаунт.
Цитата допису WoRG:
Старые игры уже не поиграешь, новую можешь попробовать, если не получится вернешь игру, но лучше все же пробуй вернуть аккаунт.
да это бесполезно похоже, там в дискорде непрекращающийся поток жалоб на отсутствие реакции по завявке, кто-то уже 10 месяцев ждет ответа.Моя так вообще исчезает сразу после создания, даже статус не посмотреть
Автор останньої редакції: NatanieLzZ | Monos; 27 лют. 2024 о 6:43
А как давно в "Ubisoft Connect" не заходили? Есть мысль, что ваш аккаунт был попросту удалён из-за правил платформы, см. пункт 8, подпункт 8.2.[legal.ubi.com] Но в этом случае вам должны были отправлять письма об этом.

Я бы на вашем месте попробовал написать через эту форму: https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/contact
Цитата допису Nobödy.:
А как давно в "Ubisoft Connect" не заходили? Есть мысль, что ваш аккаунт был попросту удалён из-за правил платформы, см. пункт 8, подпункт 8.2.[legal.ubi.com] Но в этом случае вам должны были отправлять письма об этом.

Я бы на вашем месте попробовал написать через эту форму: https://www.ubisoft.com/ru-ru/help/contact
Заходил за один день до возникновения проблемы, я им активно пользуюсь. И аккаунт именно что угнали, там другой почтовый ящик стоял. Я его уже вернул, правда обратиться пришлось не в раздел восстановления акка, а в раздел проблемы с покупками, вот там отвечают почти моментально
Автор останньої редакції: NatanieLzZ | Monos; 4 берез. 2024 о 9:09
< >
Показані коментарі 14 із 4
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 лют. 2024 о 5:35
Дописів: 4