psanti1z Feb 27, 2024 @ 4:35am
проблема с пополнением пейберри
пополнял всегда свой аккаунт с помощью сервиса PayBerry без всяких проблем и трудностей, но решив недавно пополнить баланс вновь, столкнулся с проблемой - при вводе логина пишет ''Не удаётся пополнить аккаунт.''. раньше такого никогда не было, при этом, вводя логин другого аккаунта все без проблем пополняется, операция проходит, деньги на аккаунт приходят.
можно ли узнать, есть ли какие то ограничение на аккаунте, кто с таким сталкивался и как это починить??
< >
Showing 1-15 of 17 comments
psanti1z Feb 27, 2024 @ 4:37am 
попробовал пополнить через сервис от МТС - не получается
(не глуп, ввожу именно логин а не отображаемый в профиле никнейм)
RainbowDash Feb 27, 2024 @ 5:30am 
Originally posted by psantiz:

Просто подожди немного, а человеку выше не верь.
psanti1z Feb 27, 2024 @ 5:33am 
Originally posted by RainbowDash:
Originally posted by psantiz:

Просто подожди немного, а человеку выше не верь.
да вот вторые сутки уж скоро(
решил проблему? у меня так же почему то начало
MaKase May 3, 2024 @ 11:35am 
Та же проблема, раньше пополнял, все было нормально, сейчас пишет - "Не удаётся пополнить аккаунт", по какой-то причине, система не может найти мой аккаунт. Автор темы, тебе удалось пополнить ?
psanti1z May 4, 2024 @ 1:19am 
Originally posted by MaKase:
Та же проблема, раньше пополнял, все было нормально, сейчас пишет - "Не удаётся пополнить аккаунт", по какой-то причине, система не может найти мой аккаунт. Автор темы, тебе удалось пополнить ?
удалось, но для этого я не предпринимал никаких действий
snusmumrik May 23, 2024 @ 2:16am 
Пополнил через Payberry, деньги на steam не пришли. Начал выяснять - написал в payberry. Говорят, что я при оплате указал логин "Payberry" вместо своего, поэтому деньги ушли не туда. Сказали, что это моя проблема.
Думаю, неплохой способ для админа Payberry пополнить свой "payberry" аккаунт, подставляя его вместо вашего при транзакции ))
Много играет, наверное.
Zorgul May 23, 2024 @ 5:05am 
Originally posted by snusmumrik:
Если ошиблись логином - то читайте эту тему
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1779388024822450449/
killed coca cola May 23, 2024 @ 11:00am 
Originally posted by snusmumrik:
Пополнил через Payberry, деньги на steam не пришли. Начал выяснять - написал в payberry. Говорят, что я при оплате указал логин "Payberry" вместо своего, поэтому деньги ушли не туда. Сказали, что это моя проблема.
Думаю, неплохой способ для админа Payberry пополнить свой "payberry" аккаунт, подставляя его вместо вашего при транзакции ))
Много играет, наверное.

Я у них пополняю, намного проще и комиссия меньше, чем на payberry https://t.me/steam_boost_bot_bot
Last edited by killed coca cola; May 23, 2024 @ 11:00am
-klar Jun 27, 2024 @ 3:50am 
К сожалению, такое иногда бывает - Steam блокирует возможность пополнения при активной сессии из ряда регионов, для пополнения вам нужно просто разлогиниться со Steam и закрыть клиент на ПК, затем попробовать через 10 минут, после возможность пополнения опять станет доступна.
𝒄𝒉𝒐𝒔𝒆𝒙𝒙ℒ окей спасибо. потом обязательно попробую. Потому что я всегла пытался кинуть себе на акк деньги с включённым пк, а другу когда кидал деньги что бы он мне купил игру всегдя кидал когда у него был стим выключен
BataGon Aug 24, 2024 @ 2:54pm 
Payberry пока что лучшее что есть для пополнения, хочешь на банкомате, хочешь на телефоне через приложения и.т. д
+Комиссия самая низкая
И есть вероятность что ак пополнится на чуть больше чем ты потратил иза того что происходит конвертация валют.
-klar Sep 4, 2024 @ 7:49am 
Originally posted by Говно в тапке:
+++
Получилось?
Ni-Neith Sep 4, 2024 @ 11:42am 
Опять Valve виновата.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 27, 2024 @ 4:35am