Ten wątek został zamknięty
i0925m 27 lutego 2024 o 4:22
Роскомнадзор внёс Steam в реестр запрещённых сайтов
Роскомнадзор внёс сообщества Steam в реестр запрещённых сайтов

Ранее домен уже попадал в базу в 2015 году за «распространение информации о наркотических средствах». Тогда обошлось.

Если сейчас дело дойдёт до блокировок, российским пользователям могут ограничить доступ к страницам профилей, спискам друзей, обсуждениям, мастерской и торговой площадке.
Ostatnio edytowany przez: i0925m; 27 lutego 2024 o 4:25
< >
Wyświetlanie 106-120 z 278 komentarzy
M109 27 lutego 2024 o 5:50 
Początkowo opublikowane przez GenKai:
явахуе. Мне не сложно поставить хороший впн. Просто роскомнадзор какую-то ересь творит невообразимую. Я надеюсь у них руки до сих пор кривые, как в 2018 году
Впн тоже блокнуть могут
ViZ 27 lutego 2024 o 5:50 
Роскомнадзор удалил страницу сообщества Steam из реестра запрещенной информации после исполнения требования регулятора, доступ к ней ограничен не был.

Сообщения о том, что сайт включен в список запрещенных, появились сегодня. На данный момент страница в сети доступна.
deathclaw 27 lutego 2024 o 5:50 
Początkowo opublikowane przez Leonidas:
Такое чувство, что рано или поздно весь Steam заблокируют за "нетрадиционные ценности", так что я бы не расслаблялся.

Расходимся.

Роскомнадзор исключил одну из страниц сообщества Steam из реестра запрещенных в связи с удалением противоправного контента.
Tpyn 27 lutego 2024 o 5:51 
Początkowo opublikowane przez Pophorn:
Нет никакой записи в РКН. Проверьте сами https://blocklist.rkn.gov.ru/
PS. Откуда новость вообще?
здесь его и не было, это сайт, где указываются уже заблокированные ресурсы. steamcommunity.com был в реестре https://eais.rkn.gov.ru
Но теперь уже нету, все нормально
Początkowo opublikowane przez M109:
Впн тоже блокнуть могут
вероятность есть
"Все VPN-сервисы в России могут заблокировать в 2024 году. Что известно."
https://www.rbc.ru/life/news/651d4eeb9a7947857c7df985
Tpyn 27 lutego 2024 o 5:53 
Początkowo opublikowane przez Vladislav Dracula:
Впн тоже блокнуть могут
вероятность есть
"Все VPN-сервисы в России могут заблокировать в 2024 году. Что известно."
https://www.rbc.ru/life/news/651d4eeb9a7947857c7df985
Поднимите свой, в чем проблема
Да все уже, убрали из реестра, расслабьтесь. В 2015 году, как даже в заголовке указано, какой-то гений наркотики распространял – нынешний же случай был по запросу МВД, так что вероятнее всего ситуация повторилась, данные, какие надо – потерли, причин для реестра не осталось, вынесли обратно
Так что этот поистине поросячий восторг некоторых личностей оказался абсолютно напрасен
Вы хотите как в Париже?Да хочу
Хочу как в США. Чтобы всех митингующих посадили
StrikS 27 lutego 2024 o 5:54 
Początkowo opublikowane przez deathclaw:
Początkowo opublikowane przez Leonidas:
Такое чувство, что рано или поздно весь Steam заблокируют за "нетрадиционные ценности", так что я бы не расслаблялся.

Расходимся.

Роскомнадзор исключил одну из страниц сообщества Steam из реестра запрещенных в связи с удалением противоправного контента.
Какого еще контента, какую страницу. В реестре блокировок написано просто слово МВД. Причин конкретных и страниц не было указано. Откуда у тебя инфа эта, ты её проверил или просто перепостил?
Все закончилось, не успев начаться :CirnoDoll:
Xayc 27 lutego 2024 o 5:55 
Ничего себе, уже 9 страниц написали. Главное осознать что ничего не вечно, и что весь мир постоянно меняется. Если что то пропадает, на его место появляется нечто новое, закон рынка. И постоянно паниковать никаких нервов не хватит. Тем более зачем волноваться, если на это никак не можешь повлиять
Joker 27 lutego 2024 o 5:57 
Początkowo opublikowane przez alexmaru:
русские, досвиданья.
Не дождётесь.
Bagdem 27 lutego 2024 o 5:57 
Убрали из реестра, отдыхаем:SaffronHappy:
StrikS 27 lutego 2024 o 5:57 
Początkowo opublikowane przez A Strongest Cirno Fumo:
Все закончилось, не успев начаться :CirnoDoll:
Домен был внесён в реестр не сегодня а 22 февраля. Сегодня только шумиха поднялась, так как заметили.
Я устал 27 lutego 2024 o 6:00 
O bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao.
< >
Wyświetlanie 106-120 z 278 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 27 lutego 2024 o 4:22