"Сайт word-edit.officeapps.live.com выполнил слишком много перенаправлений." Что делать?
Мне надо было зайти в Word документ, как вижу на странице эту надпись. Искал в инете, ничего не нашел по этому поводу. Лишь подобное. Это временно, или нет? Кто знает как исправить? А то у меня защита проекта 6 марта, мне доделать надо. (Сам ворд никак скачать нет возможности).
< >
Visualizzazione di 1-9 commenti su 9
Ошиблись форумом.
Messaggio originale di ♡ Барсучонок:
Ошиблись форумом.
других форумов, кроме стима не знаю/не доверяю.
Используй веб-версию microsoft365 : )
Messaggio originale di Gorynych:
Используй веб-версию microsoft365 : )
я ей и пользуюсь :)
Messaggio originale di Мартин Уокер:
Через впн тоже не работает?
Messaggio originale di Gorynych:
Через впн тоже не работает?
впн у меня вообще на пк не работает. Ни один.
(Сам ворд никак скачать нет возможности).
В чём проблема?
Гораздо удобней один раз скачать и на компьютере работать с документами, чем где-то онлайн мусолить.
WPS бесплатный, весит мало, имеет более чем достаточный функционал для рядового пользователя.
Softmaker или Libra попроще (либра ещё и весит много), но тоже справятся с проектом.
Мне надо было зайти в Word документ, как вижу на странице эту надпись. Искал в инете, ничего не нашел по этому поводу. Лишь подобное. Это временно, или нет? Кто знает как исправить? А то у меня защита проекта 6 марта, мне доделать надо. (Сам ворд никак скачать нет возможности).
Сходи в библиотеку. Там можно и над проектом поработать в ворде, и на флешке вынести.
Messaggio originale di LonerD:
(Сам ворд никак скачать нет возможности).
В чём проблема?
Гораздо удобней один раз скачать и на компьютере работать с документами, чем где-то онлайн мусолить.
WPS бесплатный, весит мало, имеет более чем достаточный функционал для рядового пользователя.
Softmaker или Libra попроще (либра ещё и весит много), но тоже справятся с проектом.
я уже скачал. Действительно мало весит. Хотя в прошлый раз я качал, весило все вместе 20 гигов. Но сейчас норм, только вот одна проблема. Листы справа и слева находятся, а не по прямой как положено.
< >
Visualizzazione di 1-9 commenti su 9
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 26 feb 2024, ore 5:32