qarjesus Feb 21, 2024 @ 7:56pm
КИВИ F ИЛИ ЖЕ ПОПОЛНЕНИЕ С МТС?
Парни, если у вас был Акк КЗ, и вы пополняли через киви, и вы очень много читаете форумов по поводу МТС или paymentMTC, и везде пишут что все норм оплачивайте, то многие упускают одно, то что, у вас акк слетит с КЗ на РФ. Сам вчера попробывал, так как никто ничего сказать толком то и не может. FFFFFFFFFFFFF, надеюсь на то, что киви разблочат, и будет окк все.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
ПЕPНЯШ Feb 21, 2024 @ 9:24pm 
акк может слетать - тк. переезд был оплачен 'плохой' картой.
да и вообще, это - ваш аккаунт - ваша история.

как говорится - всей правды мы никогда не узнаем (с)
Last edited by ПЕPНЯШ; Feb 21, 2024 @ 9:25pm
N0rmaN Feb 22, 2024 @ 12:17am 
Originally posted by qarjesus:
Парни, если у вас был Акк КЗ, и вы пополняли через киви, и вы очень много читаете форумов по поводу МТС или paymentMTC, и везде пишут что все норм оплачивайте, то многие упускают одно, то что, у вас акк слетит с КЗ на РФ. Сам вчера попробывал, так как никто ничего сказать толком то и не может. FFFFFFFFFFFFF, надеюсь на то, что киви разблочат, и будет окк все.
Хз, как киви слетел-начал пополнять с гг сел, закинул 18 рублей а пришло 23 на акк:csgoglobe:
Zodiac217 Feb 22, 2024 @ 1:24am 
Карта куплена переходная была? А такие карты это лотерея ещё та
Depo Feb 22, 2024 @ 1:27am 
Я оплатил с ВТБ сегодня с нулевой комиссией,что меня приятно удивило,но в тоже время насторожило,но я рискнул.Пока вроде всё нормально,регион не сменился.
qarjesus Feb 22, 2024 @ 1:46am 
Originally posted by Zodiac217:
Карта куплена переходная была? А такие карты это лотерея ещё та
Ну, когда акк перекидывали, на КЗ, карта новая была, и читсая, без милионных оплат других акк. И если бы, что то было не чистое с картой, то уже бы давно был на РФ, а так акк практически 2 года был на КЗ
NeoRider7 Feb 22, 2024 @ 1:46am 
Originally posted by Depo:
...Пока вроде всё нормально, регион не сменился.
Интересно, на какой регион были опасения, что сменится?
У Вас же аккаунт сейчас в российском регионе. Оплата была картой российского банка в рублях.

Или что я не так понял?
qarjesus Feb 22, 2024 @ 1:49am 
Originally posted by NeoRider7:
У Вас же аккаунт сейчас в российском регионе. Оплата была картой российского банка в рублях.

Или что я не так понял?
Походу просто у него и слетел акк
LusterBunny Feb 22, 2024 @ 2:04am 
Originally posted by ПЕPНЯШ:
как говорится - всей правды мы никогда не узнаем (с)
можно узнать примерную правду, используя разные источники
Depo Feb 22, 2024 @ 2:59am 

Или что я не так понял?
Смысле в российском?Написано Казахстан и валюта в тенге.Были опасения что откатится обратно на Россию,но они не подтвердились.По крайней мере пока.)
NeoRider7 Feb 22, 2024 @ 5:23am 

Смысле в российском? Написано Казахстан и валюта в тенге. Были опасения что откатится обратно на Россию, но они не подтвердились. По крайней мере пока.)
Где же именно у Вас написано Казахстан?))
У Вас в Стиме чётко написано "Kamchatka, Russian Federation" и стоит флаг РФ,
Также у Вас еще дополнительно в оформлении флаг СССР со Сталиным.

Сторонние сервисы (такие, например, как steamdb и steamladder) также вас идентифицируют как пользователя из РФ с валютой рубли.

Из того, что у Вас было написано в первоначальном сообщении, никак не указывало что-либо кроме РФ. Про Банк ВТБ упомянули, головной офис которого в РФ. Всё.
И как возможно было узнать что Вы Казахстанец?)
Depo Feb 22, 2024 @ 2:37pm 

Смысле в российском? Написано Казахстан и валюта в тенге. Были опасения что откатится обратно на Россию, но они не подтвердились. По крайней мере пока.)
Где же именно у Вас написано Казахстан?))
У Вас в Стиме чётко написано "Kamchatka, Russian Federation" и стоит флаг РФ,
Также у Вас еще дополнительно в оформлении флаг СССР со Сталиным.

Сторонние сервисы (такие, например, как steamdb и steamladder) также вас идентифицируют как пользователя из РФ с валютой рубли.

Из того, что у Вас было написано в первоначальном сообщении, никак не указывало что-либо кроме РФ. Про Банк ВТБ упомянули, головной офис которого в РФ. Всё.
И как возможно было узнать что Вы Казахстанец?)
То что в профиле написано ерунда,хотя по факту - да я живу на Камчатке,но в профиле можно хоть Африку поставить.Про сторонние сервисы - сейчас зашёл,первый и правда пишет Россия,а второй вообще не находит,хотя в данных моего аккаунта ясно написано регион Казахстан.Как это подтвердить?Да хрен знает)
ПЕPНЯШ Feb 22, 2024 @ 10:15pm 
>> То что в профиле написано ерунда
так
Jacket XL Feb 23, 2024 @ 2:24am 
Мало было неприятностей в стиме за эти два года, так теперь вот ещё одна прибавилась :wasted: #КивиВсё #QiwiOff
Last edited by Jacket XL; Feb 23, 2024 @ 2:25am
Denzmen Feb 24, 2024 @ 5:51am 
Прощай QiWi, теперь все пополняют через MTS, только что пополнил, всё норм.
Last edited by Denzmen; Feb 24, 2024 @ 5:51am
Yi Sang Feb 27, 2024 @ 1:39am 
Originally posted by Denzmen:
Прощай QiWi, теперь все пополняют через MTS, только что пополнил, всё норм.
Можно поподробней как через него щас кз ак пополнять?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 21, 2024 @ 7:56pm