FutFruckt 2024 年 2 月 21 日 上午 8:30
Как пробросить порты в стиме
Подключил статической ip у оператора поддержка сказала, что для его использования нужно пробросить порты. Посмотрел гайды, но так и не понял, в каком приложении нужно открыть порты, софт винды сразу отметается, так как антивирус блокнут давно.
最后由 FutFruckt 编辑于; 2024 年 2 月 23 日 上午 9:34
< >
正在显示第 16 - 29 条,共 29 条留言
FutFruckt 2024 年 2 月 23 日 上午 12:12 
引用自 Nahagliiv
引用自 FutFruckt
Ты имеешь ввиду статичный, который, по идее, должен решить проблему? Даже если так, я могу отключить его за ненадобностью, зачем платить за то, что не работает?
Отключить/включить тоже не получится по щелчку, пока репликация, пока провайдер у себя обновит...
Проброс портов нужно сделать, чтобы он заработал, мне так сказала поддержка и на практике я пытался вписать статичный ip вручную через свойства подключения, он по итогу не заработал, остался прежним, хотя в свойствах было написано, что он статичный и я всё правильно сделал по инструкции.
WoRG 2024 年 2 月 23 日 上午 1:09 
Проброс портов делается в роутере на внутренний айпи пк. Но если у тебя оптика с ростелекомовским роутером, то скорей всего там все это заблокировано и ничего не выйдет.
FutFruckt 2024 年 2 月 23 日 上午 9:26 
引用自 WoRG
Проброс портов делается в роутере на внутренний айпи пк. Но если у тебя оптика с ростелекомовским роутером, то скорей всего там все это заблокировано и ничего не выйдет.
А зачем мне поддержка затирала про это? Если я купил услугу и ip белый имеется, то должно всё работать. Единственное, что у меня 0 понимания, в каком приложении мне нужно открыть порты, так как открывать их через встроенный в винду софт я не буду, а многие проги для этой цели уже устарели и не понятно, будут ли они вообще работать
Nahagliiv 2024 年 2 月 24 日 上午 8:53 
引用自 FutFruckt
引用自 WoRG
А зачем мне поддержка затирала про это? Если я купил услугу и ip белый имеется, то должно всё работать. Единственное, что у меня 0 понимания, в каком приложении мне нужно открыть порты, так как открывать их через встроенный в винду софт я не буду, а многие проги для этой цели уже устарели и не понятно, будут ли они вообще работать
Так обратись тогда к ним в поддержку, приедут и настроят.
А то, что продажники продают то, что не работает стандартная практика
WoRG 2024 年 2 月 24 日 上午 9:14 
Я тебе(вам) изначально объяснил, что подвисоны у всех. Просто при частом обновлении страницы, это не такая проблема для обычного пользователя. Это перегрузка серверов стима и зашита от ддоса, чтобы не завалили серваки.
最后由 WoRG 编辑于; 2024 年 2 月 24 日 上午 9:14
FutFruckt 2024 年 2 月 24 日 下午 11:23 
引用自 Nahagliiv
引用自 FutFruckt
Вызов платный, так как настройка дополнительной услуги. Я уже окончательно разобрался, что ,оказывается, выделенный ip и так работает без настройки и на любом устройстве. Зачем меня обманул мужик из поддержки насчёт того, что обязательно нужно делать проброс портов, я не знаю. Но выделенный ip не решил проблему использованмя фильтров и строки поиска в жирных инвентарях ботов, все также банят по ip. А тот, кто писал, что это должно помочь, оказался сотрудником валв под прикрытием, который под любой темой с этими банами яростно защищал Steam, говоря, мол, что это просто проблема в вашем динамическом сером ip. Буду искать другой способ, ведь как-то же люди шарят по таким инвентарям и понятно, что не вручную
Gorynych 2024 年 2 月 24 日 下午 11:51 
За свои же деньги нашел на свою попу приключений... : )
Xayc 2024 年 2 月 25 日 上午 1:10 
引用自 FutFruckt
引用自 WoRG
Для чего тебе статика? Сервер держишь или что?
В стиме не работают фильтры и поиск в крупных инвентарях для обмена, после одного захода в такой стим по ip просто банит возможность это делать на несколько часов. Ещё сильно лагает тп и выдает ошибки по кд. Убью 2 зайцев одним выстрелом, как говориться. Решение этой проблемы мне чел подсказал на форуме "Help and tips", он сам платит за статику
В Стиме еще все гуманно, помню как то играл в онлайн игру, которая просто банила на сутки, если определяла использование впн. Самое веселое что никак об этом не говорила, заблокировав для тебя логин-сервер
Nahagliiv 2024 年 2 月 25 日 上午 3:03 
引用自 FutFruckt
引用自 Nahagliiv
Вызов платный, так как настройка дополнительной услуги. Я уже окончательно разобрался, что ,оказывается, выделенный ip и так работает без настройки и на любом устройстве. Зачем меня обманул мужик из поддержки насчёт того, что обязательно нужно делать проброс портов, я не знаю. Но выделенный ip не решил проблему использованмя фильтров и строки поиска в жирных инвентарях ботов, все также банят по ip. А тот, кто писал, что это должно помочь, оказался сотрудником валв под прикрытием, который под любой темой с этими банами яростно защищал Steam, говоря, мол, что это просто проблема в вашем динамическом сером ip. Буду искать другой способ, ведь как-то же люди шарят по таким инвентарям и понятно, что не вручную
т.е тебя банило, но благодаря провайдеру и серому айпи быстро возвращалось обратно, но ты купил белый айпи?))))
FutFruckt 2024 年 2 月 26 日 上午 9:29 
引用自 Nahagliiv
引用自 FutFruckt
т.е тебя банило, но благодаря провайдеру и серому айпи быстро возвращалось обратно, но ты купил белый айпи?))))
Купил я его уже как дней 5 назад, только не сразу понял, что он по умолчанию был активирован, ну об этом я уже написал, что меня обманули. И, кстати, белую статику разбанивают быстро, от 30 до 90 минут в среднем, так что разницы даже в этом нет и долгий бан это миф
最后由 FutFruckt 编辑于; 2024 年 2 月 26 日 上午 9:32
Nahagliiv 2024 年 2 月 26 日 上午 9:35 
引用自 FutFruckt
引用自 Nahagliiv
Купил я его уже как дней 5 назад, только не сразу понял, что он по умолчанию был активирован, ну об этом я уже написал, что меня обманули. И, кстати, белую статику разбанивают быстро, от 30 до 90 минут в среднем, так что разницы даже в этом нет и долгий бан это миф
а при сером перезагрузка роутера за 30 сек...
FutFruckt 2024 年 2 月 26 日 下午 11:40 
引用自 Nahagliiv
引用自 FutFruckt
а при сером перезагрузка роутера за 30 сек...
А зачем мне в течение 30 секунд разбан, если я не часто захожу в маленькие инвентари? Толку нет, пока по ip банят
WoRG 2024 年 2 月 26 日 下午 11:55 
А через что заходишь, наверное через браузер с дополнениями для стима?
FutFruckt 2024 年 2 月 27 日 上午 5:11 
引用自 WoRG
А через что заходишь, наверное через браузер с дополнениями для стима?
Нет, мобильный клиент и пк клиент. Ботов и прочий софт тем более не юзаю. Вручную всё делаю, а стиму похрену
< >
正在显示第 16 - 29 条,共 29 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 2 月 21 日 上午 8:30
回复数: 29