This topic has been locked
nels May 21, 2024 @ 1:56am
STEAM поддержка не возвращает мне аккаунт
Я владелец почты и номера телефона привязанного к аккаунту для защиты. Давал акк поиграть кентам, после чего видимо стим подумал украли и заблокировал акк. Сейчас с меня требуют ключ активации или платежку. Но на акиче 2 игры кс1.6 куплена в 2007 году, тогда карт то вроде еще не было, а ксго через ключ активации, который мне кент скинул в стим чате, который стирается навсегда. Они требуют ключ и кладут на то что я владелец единственной почты этого аккаунта и даже владелец телефона привязанного к этому аккаунту. Это как вообще победить?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
nels May 21, 2024 @ 2:00am 
А нет всё, отмена. Я пробил эту стену.

Здравствуйте!

Не беспокойтесь, у нас достаточно информации для подтверждения права собственности на аккаунт.

У нас нет оснований полагать, что ваш аккаунт был взломан.

Если вы обеспокоены безопасностью своего аккаунта, ознакомьтесь с нашими рекомендациями по его защите. Мы также настоятельно рекомендуем включить мобильный аутентификатор Steam Guard.

Мы сбросили ваш пароль и отправили новый на электронный адрес, с которого вы к нам обратились. Если вы не получили письмо, проверьте, не попало ли оно в папку со спамом или корзину.

Так как вы сбросили пароль через службу поддержки Steam, ваш аккаунт на некоторое время потеряет доступ к обмену и Торговой площадке.

Steam Support
Athina
nels May 21, 2024 @ 2:01am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Originally posted by nels:
Давал акк поиграть кентам
Это запрещено, за это аккуант могут вовсе удалить:akkitten:
Не знал, звучит просто как-то странно. Я же не торгую, а дал поиграть, это же как пригласить в гости и посадить за комп.
Nananeko :3 May 21, 2024 @ 3:25am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Это запрещено, за это аккуант могут вовсе удалить:akkitten:
Не знал, звучит просто как-то странно. Я же не торгую, а дал поиграть, это же как пригласить в гости и посадить за комп.
Это не запрещено, запрещено продавать аккаунт и подобное
LonerD May 21, 2024 @ 3:39am 
а дал поиграть, это же как пригласить в гости и посадить за комп.
Приглашаешь друзей в гости. Вот вам паспорт, вот фломастеры разноцветные - играйте.

Плюс купленный аккаунт - в следующий раз не вернут.
gk4stalker May 21, 2024 @ 3:39am 
За что могут заблокировать аккаунт в этой статье
:steamthis:
Не пользуйтесь аккаунтами Steam, которые создал кто-то другой.
Zorgul May 21, 2024 @ 3:47am 
Originally posted by Nananeko :3:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также Вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования) или иным образом разрешено Valve.
Вы не имеете права ... или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также Вы не имеете право ... иным образом передавать право пользования своими Подписками ...
Originally posted by Nananeko :3:

Ну, как сказать, это в первую очередь небезопасно. А так, недозволено в соглашении данные для входа передавать (хотя соблюдение этого "запрета" нельзя обеспечить в принципе). Разве что, когда завещаешь свой аккаунт кому после смерти и тому подобное.
Roleri May 21, 2024 @ 6:11am 
А нет всё, отмена. Я пробил эту стену.
В общем, если планируете нормально вкладываться в аккаунт, то лучше создать новый и позаботиться о доказательстве владения. Например, активировать ключ лучше с диска, ну или хотя бы из официального магазина, из первых рук.

Сейчас стену пробили, но в следующий раз может повезти меньше.
Mocrlaim May 21, 2024 @ 7:44am 
Если у тебя нет первого активированного на том аккаунте ключа, тогда вряд ли получится восстановить. В следующий раз советую куда нибудь записать самый первый активированный ключ
Steven May 22, 2024 @ 2:03am 
If you need help with Account Security or Recovery, please contact Steam Support.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 21, 2024 @ 1:56am