Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Если есть выбор между остаться в школе или пойти в колледж, то лучше пойти в колледж. Там уже другая жизнь. 9 лет повидал школьную жизнь и хватит, лучше теперь посмотреть колледж, новые знакомства, новые лица
Нормальные школы стоят от 40к в месяц. А обычные государственные - все фуфло. В общем, тут только дотерпеть и как-то списать.
Вот я жалею о том, что в 10 класс пошел. Я просто не вывожу так много информации. У меня универсальный класс, но нас по всем предметам заваливают так, будто мы их будем сдавать в конце учебного года. С обществом у меня еще окей, с биологией тоже более менее норм, русский надо подтянуть, ибо разленился, но вот матешу я всем сердцем ненавижу. Сам уе6анский предмет. Только эта санная тварь мне все проблемы в жизни создает из за моего плохого умения в вычислении.
У тебя потом ещё высшая математика и численные методы будут в ВУЗе, если особо повезёт. И теория вероятностей.
Ну или на завод, да.
Да нет. Мне 29 и я понял, что школьный напряг того не стоило. Если у тебя плохо с каким-то предметом - это значить учитель у тебя ♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Сам на себе проверил. Я чуть отстал от химии и подошел к учителю, что бы обяснила, а она послала меня "к ребятам". Ну и разве ученик плохой если учитель отказывается обяснять. Так что если завалят то им самим же хуже, что не смогли донести свой предмет до всех, что является прямой обязанностью учителей
Но при этом сами не поняли и уж тем более не способны объяснить, что математика - это не про то, как считать. Это способ мыслить абстрактно.
Но это я понял уже после окончания универа, где тоже это все ненавидел. А мужик с Ютуба пояснил, как это красиво и круто на самом деле.
https://youtube.com/@maththebeautiful?si=-hoQPlhBXM8znr5P
Вот в 9 классе я химию вообще не понимал, ибо на ней у нас ввела добрая училка, а для моего класса это значит, что можно на уроках нихера не делать. Мы ей вечно уроки срывали в итоге. Но в 10 у нас учитель по химии завуч. В классе теперь тихо, а учитель объясняет и самое главное, понятно это делает. А если ты чет не понял, то она донесет до тебя все, без всяких подъе6ов, как это делает Гена. И теперь у меня по химии заслуженная 4 (да, я горжусь этим)
Полностью солидарен. Не понимаю, зачем дворник или сантехник должен учить математику. Некоторым хватило бы и начального образования, а потом на завод ишачить или унитазы драить.