2 2024년 5월 19일 오후 12시 21분
При движении мышкой появился некий свист
Играя в игры с выской нагрузкой заметил свист из системника при длительных наблюдениях оказалось когда двигаю мышкой начинается писк мыш logitech g502 hero от чего так ? кто либо сталкивался с похожим? это Бп ? или метиринская плата ? или мышка? что делать?
< >
14개 댓글 중 1-14개 표시
LonerD 2024년 5월 19일 오후 12시 41분 
2님이 먼저 게시:
начинается писк мыш l
Если писк от мыши, то логично, что это не БП и не материнская плата пищит, а именно мышь.
white but not quite 2024년 5월 19일 오후 12시 53분 
2님이 먼저 게시:
Играя в игры с выской нагрузкой заметил свист из системника при длительных наблюдениях оказалось когда двигаю мышкой начинается писк мыш logitech g502 hero от чего так ? кто либо сталкивался с похожим? это Бп ? или метиринская плата ? или мышка? что делать?

Дроссели в видеокарте.
Laffae 2024년 5월 19일 오후 12시 54분 
2님이 먼저 게시:

БП вроде не может в принципе пищать, материнская плата, если и будет пищать, то только при включении ПК, да и система при этом не запустится. Попробуй заменить мышь, на заведомо исправную и посмотреть, пропадёт ли писк или нет.
Laffae 님이 마지막으로 수정; 2024년 5월 19일 오후 1시 12분
WaaaghTime 2024년 5월 19일 오후 1시 01분 
Материнская плата пищит ......а по поводу невозможности писка бп то они так же могут пищать но не от мышки................. хотя всякое может быть
Swiftboy☆ 2024년 5월 19일 오후 1시 15분 
Моя версия пищат/свистят дросселя на видеокарте под нагрузкой. :lunar2020thinkingtiger:
Swiftboy☆ 님이 마지막으로 수정; 2024년 5월 19일 오후 1시 18분
LonerD 2024년 5월 19일 오후 1시 23분 
Laffae님이 먼저 게시:
БП вроде не может в принципе пищать, материнская плата, если и будет пищать
И БП пищит, и материнка, и видюха, и монитор... всё может.
Но ТС чётко написал, что "писк мыш".
Bogy Sly 2024년 5월 19일 오후 1시 52분 
Вытащи мышь из ЮСБ в процессе работы и "писка" и вставь обратно, останется проблема?
WILLYA 2024년 5월 19일 오후 2시 24분 
У меня такая проблема из-за материнки была, звуковуха была плохая)) купил внешнюю звуковую карту всё наладилось) вроде была asus z490 gaming x
Swiftboy☆ 2024년 5월 19일 오후 2시 47분 
WILLYA님이 먼저 게시:
У меня такая проблема из-за материнки была, звуковуха была плохая)) купил внешнюю звуковую карту всё наладилось) вроде была asus z490 gaming x
Что там может пищать в звуковой это просто чип.
IceWind 2024년 5월 19일 오후 8시 00분 
в системном спикере появляется шум передачи данных по USB от мышки(кстати тоже logitec), у меня так же, просто игнорирую. проблема возможно в конструкции материнской платы, в обвязке спикера. можно конечно отключить спикер, но хотелось бы слышпть системный динамик в случае неполадок.
Sturisoma 2024년 5월 20일 오전 10시 35분 
та же мышь, та же проблема. но эта же проблема мне встречается повсеместно с 2005 года. сейчас у меня этот писк идет по корпусу всего и вся, что подключено к компьютеру, например, если я просто ложу юсб-разъем на микшерный пульт или гитарную педаль дисторшн, то писк идет во все устройства. при этом у меня достаточно дорогой БП, что не исключает его вины. а возможно, это проблема электросети и ее заземления. проблему писка я решил используя передачу звука в усилитель через оптический кабель - фон отсутствует в принципе.
я не придумал ник 2024년 11월 11일 오전 6시 48분 
Я отключил c ctates в питании процессора в биосе, помогло. Почекайте
KiCKER 2025년 4월 9일 오전 11시 42분 
в БИОСе в "Расширенные настройки ЦП", "Контроль состояния C-State" выбрать "Запрещено". По дефолту стоит "Авто".
< >
14개 댓글 중 1-14개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50