Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
А что с тебя взять? Поведай и расскажи нам
Так если летсплеер по майнкрафту девочка, то это опять же несправидливое преимущество. Почему мурлыканье девочки в большем почёте, чем мурлыканье мальчиков?
И вот пример даже тут, тебя добавил какой-то чел. Именно тебя, потому что ты девочка! Наверное, ещё и за ручку в гта рп подержитесь...
Почему то подобное в основном стримят одни мальчики. Я даже назвать не могу таких девочек, которые стримили бы майнкрафт, но вот что точно могу сказать на стримах у девочек даже относительно популярных от силы пара тысяч человек, а у мальчиков десятки тысяч, что в сумме приносит гораздо больше донатов, снова выходит, что майнкрафт дороже того самого, что показывают и снова несправедливо.. Да и вообще назови мне мальчиков, которые проводят стримы не ради донатов, так сказать без коммерческого умысла и выгоды. Открою тебе тайну и мальчики и девочки проводят стримы исключительно ради денег, чтобы собрать бабла. Так что такие доводы типо она сидит и ниче не делает, ей вся слава и просто так донатят также применимо и к мальчику и там и там всё делают ради донатов, даже способы можно сказать, что одинаковые. Если бы было условно профитно пипку показывать то все мальчики на стримах ее бы доставали и показывали и чем бы ты тогда был не сашка грэй или это снова другое?
вам не понять, что вам деньги легче дают за так , вот и все
Я не стримерша, мне вообще ничего не дают) К какой категории я тогда отношусь?) Кстати вот еще тема назовем ее по просьбе зрителей, когда стример делает, что то за деньги в независимости от пола, является это условной формой проституции для обоих полов или тут другое и является только для одного?)