Русскоязычная звездалка-обсуждалка!
Раньше тут было обсуждение под названием "Ищу девушку-геймера для общения и хорошего время препровождения", но тематика давно ушла в небытие...

17 мая 2024 - 18 июня 2024.... :(

Теперь же здесь можно поболтать на любую тему
Отредактировано KJ; 18 июн. 2024 г. в 7:31
Автор сообщения: Си́нтез:
Любой спор можно разрешить при помощи крапивы (в виде чая или веника)
< >
Сообщения 121135 из 313
дак она вумен , что с нее взять
Автор сообщения: Golosarii

А что с тебя взять? Поведай и расскажи нам
Автор сообщения: Killapuma
Автор сообщения: Golosarii

А что с тебя взять? Поведай и расскажи нам
о , ответила . го в други , будем мурлыкать
Как тогда многие блогеры зарабатывают миллионы на ютубе, показывая какой нибудь майнкрафт или просто какую нибудь тупую дичь? Получается, что какая нибудь шляпа или дичь продается даже еще дороже чем голые сиськи, несправедливость..

Так если летсплеер по майнкрафту девочка, то это опять же несправидливое преимущество. Почему мурлыканье девочки в большем почёте, чем мурлыканье мальчиков?

И вот пример даже тут, тебя добавил какой-то чел. Именно тебя, потому что ты девочка! Наверное, ещё и за ручку в гта рп подержитесь...
кароче давай те тогда создаим дискорд сервер
если это обсуждение бурлит уже две недели
я правда не знаю , банит ли стим за это..
Автор сообщения: RainbowDash
Наверное, ещё и за ручку в гта рп подержитесь...
Тебе не все равно? Почему ты этим озабочен?
Автор сообщения: Anakiella
Наверное, ещё и за ручку в гта рп подержитесь...
Тебе не все равно? Почему ты этим озабочен?
не все равно .потому что он мальчик
Автор сообщения: Shifundy
не все равно .потому что он мальчик
Не все равно, потому что его не держат за ручки в гта рп парни? Или потому что другие парни не слушают его мурлыканье?
Как тогда многие блогеры зарабатывают миллионы на ютубе, показывая какой нибудь майнкрафт или просто какую нибудь тупую дичь? Получается, что какая нибудь шляпа или дичь продается даже еще дороже чем голые сиськи, несправедливость..

Так если летсплеер по майнкрафту девочка, то это опять же несправидливое преимущество. Почему мурлыканье девочки в большем почёте, чем мурлыканье мальчиков?

И вот пример даже тут, тебя добавил какой-то чел. Именно тебя, потому что ты девочка! Наверное, ещё и за ручку в гта рп подержитесь...

Почему то подобное в основном стримят одни мальчики. Я даже назвать не могу таких девочек, которые стримили бы майнкрафт, но вот что точно могу сказать на стримах у девочек даже относительно популярных от силы пара тысяч человек, а у мальчиков десятки тысяч, что в сумме приносит гораздо больше донатов, снова выходит, что майнкрафт дороже того самого, что показывают и снова несправедливо.. Да и вообще назови мне мальчиков, которые проводят стримы не ради донатов, так сказать без коммерческого умысла и выгоды. Открою тебе тайну и мальчики и девочки проводят стримы исключительно ради денег, чтобы собрать бабла. Так что такие доводы типо она сидит и ниче не делает, ей вся слава и просто так донатят также применимо и к мальчику и там и там всё делают ради донатов, даже способы можно сказать, что одинаковые. Если бы было условно профитно пипку показывать то все мальчики на стримах ее бы доставали и показывали и чем бы ты тогда был не сашка грэй или это снова другое?

Почему то подобное в основном стримят одни мальчики. Я даже назвать не могу таких девочек, которые стримили бы майнкрафт, но вот что точно могу сказать на стримах у девочек даже относительно популярных от силы пара тысяч человек, а у мальчиков десятки тысяч, что в сумме приносит гораздо больше донатов, снова выходит, что майнкрафт дороже того самого, что показывают и снова несправедливо.. Да и вообще назови мне мальчиков, которые проводят стримы не ради донатов, так сказать без коммерческого умысла и выгоды. Открою тебе тайну и мальчики и девочки проводят стримы исключительно ради денег, чтобы собрать бабла. Так что такие доводы типо она сидит и ниче не делает, ей вся слава и просто так донатят также применимо и к мальчику и там и там всё делают ради донатов, даже способы можно сказать, что одинаковые. Если бы было условно профитно пипку показывать то все мальчики на стримах ее бы доставали и показывали и чем бы ты тогда был не сашка грэй или это снова другое?
онлайн не показатель того, что будет горы донатов. а тем более среди неплатежеспособной аудитории . уже объяснили разницу между полами стримеров. и опять тот же самый вопрос.
вам не понять, что вам деньги легче дают за так , вот и все
Автор сообщения: Shifundy

онлайн не показатель того, что будет горы донатов. а тем более среди неплатежеспособной аудитории . уже объяснили разницу между полами стримеров. и опять тот же самый вопрос.
вам не понять, что вам деньги легче дают за так , вот и все

Я не стримерша, мне вообще ничего не дают) К какой категории я тогда отношусь?) Кстати вот еще тема назовем ее по просьбе зрителей, когда стример делает, что то за деньги в независимости от пола, является это условной формой проституции для обоих полов или тут другое и является только для одного?)
< >
Сообщения 121135 из 313
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 17 мая. 2024 г. в 11:10