Русскоязычная звездалка-обсуждалка!
Раньше тут было обсуждение под названием "Ищу девушку-геймера для общения и хорошего время препровождения", но тематика давно ушла в небытие...

17 мая 2024 - 18 июня 2024.... :(

Теперь же здесь можно поболтать на любую тему
Zuletzt bearbeitet von KJ; 18. Juni 2024 um 7:31
Ursprünglich geschrieben von Си́нтез:
Любой спор можно разрешить при помощи крапивы (в виде чая или веника)
< >
Beiträge 91105 von 313
Ursprünglich geschrieben von Pred:
Я вот ума не приложу, что это за потребность в женском обществе, где ты ЖЕЛАЕШЬ "просто проводить с ней время". Это ты будто сразу себя кастрируешь этими словами.

При знакомстве с девушкой нужно с ноги вышибать дверь и говорить что-то из разряда: Я ДРОЧИЛ НА ТВОИ ФОТО! - сразу затриггерил деваху, а значит запомнился, а значит уже интерес какой-то будет.

Так он и не желает как и в основном все кто подобное пишет) Он желает, чтобы вокруг него земля вертелась и подстраивались только под него и его хотелки, а он мб так и быть сделает отдолжение и уделит время, если все будет так как он хочет) Даже не знаю какую девушку или парня подобное бы устроило, все время прогибаться под "того кто ищет", чтобы получить это самое общение от него, разумеется тут будет почти всегда отказ)
Ursprünglich geschrieben von Pred:

При знакомстве с девушкой нужно с ноги вышибать дверь и говорить что-то из разряда: Я (смотрел) НА ТВОИ ФОТО! - сразу затриггерил деваху, а значит запомнился, а значит уже интерес какой-то будет.
Слушай, я придумал еще способ. Подарить букет крапивы.

По его логике это ему должны дарить)
Zuletzt bearbeitet von Killapuma; 17. Juni 2024 um 6:50
Ursprünglich geschrieben von Killapuma:
Слушай, я придумал еще способ. Подарить букет крапивы.

Женщины, которые делают первый шаг - такие душки. Но если она дарит крапиву первой, то нужно сразу прописывать ее в квартире

Женщины, которые делают первый шаг - такие душки. Но если она дарит крапиву первой, то нужно сразу прописывать ее в квартире
или двушки , пива
что бы мадам что- то подарила, лютый скам, бегите

Меня это растрогало :burosob:

Либо только обещать это сделать как и свадьбу, вместе сожительствовать, а потом еще сказать, не нравится так тебя никто тут и не держит, такое тоже в моде. Ну я это все к тому, что скамят обе стороны, но одна сторона всегда больше упрекает в этом другую даже тут в комментариях, особенно челы, которые якобы там что то донатят и кому то дарят, но по факту не дарили и не подарили еще ни кому ничего, даже букет крапивы и ведут при этом какие то странные рассуждения на эту тему)) Всякие предубеждения и предвзятость, в их головах все девушки эскортницы, инстасамки и тд.) То есть если я кому то подарю игру, например мальчику то я получается по такой же логике могу приравнивать его и называть сашкой грэем. Хмм или допустим чел подарил девушке цветы и это означает, что она обязана теперь ему дать, странная логика ребят, но примерно завуалированно это и говорят в комментариях. Автор хочешь пару игр? Го сниму тебя, а блин его же и так снимают на стримах.
Синтез дорогой, это если что не тебе)
Давай автор скажи, что девушки стримерши это плохо (придумай что там), но вот когда стримишь и донаты собираешь ты то это не считается, хорошо и другое)
Давай автор скажи, что девушки стримерши это плохо (придумай что там), но вот когда стримишь и донаты собираешь ты то это не считается, хорошо и другое)
парням приходится вывозить харизмой и только , ну искилом своими. а не сидеть раздетым на стриме
KJ 17. Juni 2024 um 7:56 
Ursprünglich geschrieben von Shifundy:
парням приходится вывозить харизмой и только , ну искилом своими. а не сидеть раздетым на стриме
фактишь :ss13axe::Alberts:
кила пума давай в друзья , будем вместе в дискордике мурлыкать
а не сидеть раздетым на стриме
К слову, парням ничего не мешает сидеть так же :emofdr:
KJ 17. Juni 2024 um 8:10 
Ursprünglich geschrieben von Anakiella:
а не сидеть раздетым на стриме
К слову, парням ничего не мешает сидеть так же :emofdr:
тётя, вы чего :dos2skull:
Клементин просыпайся)
давай в друзья

Да ладно парни тоже не отказываются от легких путей и денег, но все таки скажу по другому) Вместо сидения раздетым, там дичайшая клоунада, вплоть до поедания козявок в прямом эфире, тут я даже соглашусь лучше уж на голые сиськи смотреть чем на дебила, ну а скилл в том что они там стримят в основном весьма спорный, гриферить или кидать ульту в лоу хп, очень далеко от сложности и тех же шахмат, тут лучше уж тогда называть все это, что рандом скилл показывают, ну или обьясните как так получается, что в одной катке стример нагибает, а в следующей его уже.. причем в сухую, предположим на том же рейтинге, ладно это уже другая тема)
< >
Beiträge 91105 von 313
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 17. Mai 2024 um 11:10