Русскоязычная звездалка-обсуждалка!
Раньше тут было обсуждение под названием "Ищу девушку-геймера для общения и хорошего время препровождения", но тематика давно ушла в небытие...

17 мая 2024 - 18 июня 2024.... :(

Теперь же здесь можно поболтать на любую тему
แก้ไขล่าสุดโดย KJ; 18 มิ.ย. 2024 @ 7: 31am
< >
กำลังแสดง 166-180 จาก 313 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย Bradypodion:
โพสต์ดั้งเดิมโดย ree:

Вот я вообще макияж не понимаю.

Столько времени тратить каждый день, чтобы, якобы, красивее выглядеть.

А ещё есть люди, которые и дома в макияже ходят.

Мне кажется, если бы все научились принимать себя и других такими, какие они есть,
то экономика, конечно, пострадала бы, но все были б счастливее.

Not everyone who wears makeup does it simply to look pretty. Makeup is also an artform because it takes creativity and skill. It can also be a hobby like any other

И когда для красоты тоже не означает непременно, что для кого-то. Может быть просто для себя.
แก้ไขล่าสุดโดย white but not quite; 18 มิ.ย. 2024 @ 9: 58am
Эти все споры потому что Надя не рассказала другим участникам обсуждения что девушек чтобы мурлыкали в дискордике нужно искать в тф2 на медиках.
Если ты девушка и обучилась навыкам кармана - тебе всегда рады и все хотят с тобой дружить, а если ты парень, то наоборот, ходишь и ищешь свободных вышеописанных девушек-медиков и приятная компания всегда обеспечена.
โพสต์ดั้งเดิมโดย adapting.:
Эти все споры потому что Надя не рассказала другим участникам обсуждения что девушек чтобы мурлыкали в дискордике нужно искать в тф2 на медиках.
Если ты девушка и обучилась навыкам кармана - тебе всегда рады и все хотят с тобой дружить, а если ты парень, то наоборот, ходишь и ищешь свободных вышеописанных девушек-медиков и приятная компания всегда обеспечена.

I main soldier

Мой мейн это солдат, а не медик. Ты как бы это можешь видеть в моей статистике. И при чём тут вообще я? Я не заводила никаких споров тут и не создавала этот тред, я буквально только сегодня первый раз написала тут несколько сообщений
แก้ไขล่าสุดโดย white but not quite; 18 มิ.ย. 2024 @ 8: 03am
โพสต์ดั้งเดิมโดย ree:
Not everyone who wears makeup does it to simply look pretty. Makeup is also an artform because it takes creativity and skill. It can also be a hobby like any other

Короче, как magic the gathering, понятно.
โพสต์ดั้งเดิมโดย ree:
I main soldier
Мой мейн это солдат, а не медик. Ты как бы это можешь видеть в моей статистике
Ты даже не прочитала то, что я написал. А точнее, не вдумывалась. Речь идёт о том, что мурлыкающую в дискордике подругу можно найти в тф2, а ты им это не рассказала, ТопикСтартер же себе спутницу для игр и общения искал. Речь не шла о том, на ком конкретно ТЫ играешь. Ты просто не дала ценный совет. Странно что тут еще доту2 и ксго не посоветовали, при том в первой токсичное общество, вне зависимости от пола, а во второй если клач не сделал то сразу нуб и иди тренируйся, либо дари ДрагонЛор :jsmile:
แก้ไขล่าสุดโดย Last letter of the Alphabet; 18 มิ.ย. 2024 @ 8: 07am
โพสต์ดั้งเดิมโดย ree:
I main soldier
Мой мейн это солдат, а не медик. Ты как бы это можешь видеть в моей статистике
Ты даже не прочитала то, что я написал. А точнее, не вдумывалась. Речь идёт о том, что мурлыкающую в дискордике подругу можно найти в тф2, а ты им это не рассказала, ТопикСтартер же себе спутницу для игр и общения искал. Речь не шла о том, на ком конкретно ТЫ играешь. Ты просто не дала ценный совет. Странно что тут еще доту2 и ксго не посоветовали, при том в первой токсичное общество, вне зависимости от пола, а во второй если клач не сделал то сразу нуб и иди тренируйся, либо дари ДрагонЛор :jsmile:

Да нет у меня никаких советов по мурлыкающему тф2 дискорду. Ни я, ни меня не находили в тф2 с целью мурлыканья

Да и не пользуюсь я dc
แก้ไขล่าสุดโดย white but not quite; 18 มิ.ย. 2024 @ 8: 13am
Пойду играть на фестивальную боевую арену в форточке,
надеюсь выпадет побольше сложных песен на вокале.

Всем эрон-дон-дон, леди и джентельмены.
แก้ไขล่าสุดโดย Palleonsan; 18 มิ.ย. 2024 @ 8: 23am
โพสต์ดั้งเดิมโดย Killapuma:
Щас найдет такое же нелепое оправдание почему он играет в геншин и доту)

Я в доту лет 5, наверное, не играю. А геншину с чего бы быть женской игрой? Вайфугеминг для мужчин как бы :hmmmx:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Killapuma:

Ну так почему девушки могут играть только в симс и три в ряд?

Не знаю, наверное, так мозг устроен
Ребят подскажите как установить дбд если пишет товар не доступен в вашей стране
โพสต์ดั้งเดิมโดย RainbowDash:
Я в доту лет 5, наверное, не играю.
ну, такое
помогите пожалуйста как установить игру дбд
пишет недоступно в вашей стране.но она куплена
Если цель познакомиться с девушкой, к слову, это вам в лигу легенд, а не в доту 2.

Шанс встретить кого-то противоположного пола явно будет выше.
แก้ไขล่าสุดโดย Palleonsan; 18 มิ.ย. 2024 @ 11: 38am
โพสต์ดั้งเดิมโดย Anakiella:
Я за этим контентом не слежу, поэтому спрошу у тебя, как у знатока этого всего. Насколько таких стримерш много и насколько это на сегодняшний день популярно? И у всех такой огромный онлайн? И какого соотношение тех стримерш, что ты описываешь к остальным стримершам?

Так я тоже не слежу, мне попадаются в рекомендациях они иногда. А попадаются они из-за огромного онлайна, построенного на сиськах, как у Аморнаут.

Вот как понять фразу "пользуются тем, что они девушки"? Девушка что-то плохое по твоему мнению чтоли?

Потому что в рамках темы, о которой мы говорим, "девушка = читер". Очевидно же.

Ну видешь, уже получается не только симс и три в ряд, верно? А говорил только симс и три в ряд. А как же геншин? :emofdr:

Зачастую симс и три в ряд. А геншин - мужская игра. И кокосовая коза - для мужчин, ценителей буббы!
โพสต์ดั้งเดิมโดย RainbowDash:
Я за этим контентом не слежу, поэтому спрошу у тебя, как у знатока этого всего. Насколько таких стримерш много и насколько это на сегодняшний день популярно? И у всех такой огромный онлайн? И какого соотношение тех стримерш, что ты описываешь к остальным стримершам?

Так я тоже не слежу, мне попадаются в рекомендациях они иногда. А попадаются они из-за огромного онлайна, построенного на сиськах, как у Аморнаут.

Вот как понять фразу "пользуются тем, что они девушки"? Девушка что-то плохое по твоему мнению чтоли?

Потому что в рамках темы, о которой мы говорим, "девушка = читер". Очевидно же.

Ну видешь, уже получается не только симс и три в ряд, верно? А говорил только симс и три в ряд. А как же геншин? :emofdr:

Зачастую симс и три в ряд. А геншин - мужская игра. И кокосовая коза - для мужчин, ценителей буббы!

По твоему нику изначально уже было понятно, что и как ты будешь говорить и во что ты играешь) Переходи уже на 2-ую фазу, еще немного)
แก้ไขล่าสุดโดย Killapuma; 18 มิ.ย. 2024 @ 11: 53am
< >
กำลังแสดง 166-180 จาก 313 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50