Там на ключи GTA 1+2 цены упали
По 5к-12к найти можно. Вроде не заскамили :)
Раньше по 50к висели.

Потятное дело, что мало кто рубит фишку.
< >
กำลังแสดง 1-14 จาก 14 ความเห็น
капец цены кншн, хотя могу понять, я так ptde купил недавно)
Странно. Valve ведь у всех отобрали купленные по багу удалёнки и бесплатные лицензии. Ещё и наложило санкции на некоторых покупавших.
Или новую дырку нашли?
Поясни плис не шарю о чем вы
โพสต์ดั้งเดิมโดย LonerD:
Странно. Valve ведь у всех отобрали купленные по багу удалёнки и бесплатные лицензии. Ещё и наложило санкции на некоторых покупавших.
Или новую дырку нашли?
У меня подозрение, что какого-то толстого трейдера хакнули с кучей ключей, и теперь перепродают друг другу. Но хз, работает, не отобрали.
Точно ключи? Или может гифты, купленные по багу, у кого-то не отобрали?
โพสต์ดั้งเดิมโดย 𝐊𝐑𝟒𝟏𝐙𝐈𝐍:
Поясни плис не шарю о чем вы
GTA 1 и 2 - очень редкие игры, которые уже давно не купить в Стиме. Да и были они доступны относительно не долго, и только в составе дорогого по тем меркам полного пака всех ГТА.
У некоторых остались ключи. Из-за высокой популярности франшизы ГТА и ограниченного количества оставшихся ключей, цены на них были космическими, по 40-50к за один (там пак из гта от 1 до сан андреас).
Сейчас появились предложения на уровне "обычных" удаленных из стима игр. Сначала думал, что скам, т.к. очень похоже на то. Дадут нерабочий ключ и ничего не сделаешь. Но все-таки решил рискнуть, и повезло. Решил поделиться, кому интересно. Но, конечно, все равно надо смотреть, чтобы не совсем уж подозрительный продавец был.
โพสต์ดั้งเดิมโดย LonerD:
Точно ключи? Или может гифты, купленные по багу, у кого-то не отобрали?
Да, был ключ. GTA Complete Pack с первыми двумя. Правда, в Ру регионе не активировался, что и было написано заранее. Перешел в другой (где и был физически).
Мне казалось они бесплатными их сделали 🤨
да зачем эти игры уже эпохи динозавров
โพสต์ดั้งเดิมโดย terror octopus:
Мне казалось они бесплатными их сделали 🤨
Не в Стиме. Да и на их сайте ссылка уже давно не работает.
Это, конечно, для коллекционеров в основном, и для тех, кто в свое время много времени за этими играми провел, и ностальгирует.
А если ещё и не успели схватить оригиналы трилогии (не кешграб эдишн), то такая цена вообще супер.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Shifundy:
да зачем эти игры уже эпохи динозавров
Очень хорошо играются даже сейчас. Надо только немного поковыряться, чтобы было разрешение норм и геймпад.
Оно на скринах убого выглядит, а если начать играть - то все очень круто. Вождение приятно, тачки супер, физика забавная. Взять, например, первую - там 3 города: Вайс Сити, Либерти Сити, Сан Андреас, с узнаваемыми элементами. Забавно после трёх соответствующих игр посмотреть, откуда ноги росли.
Вот, что надо было ремастерить...
Ну круто, всё равно один хрен купишь. Ещё наверняка и запускаться не будет без костылей.
โพสต์ดั้งเดิมโดย LonerD:
Или новую дырку нашли?
Можно как то получить игры с помощью бага?
Такое было?
Тоже хочу собрать всю коллекцию .Судя по Вашей библиотеке Вы все игры стима купили )
แก้ไขล่าสุดโดย NOT_PADE; 5 ธ.ค. 2024 @ 1: 03pm
< >
กำลังแสดง 1-14 จาก 14 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50