Проблема с дисками и установкой игры.
Всем привет, вышло очередное обновление игры PUBG, которая была установлена на внешнем жестком диске, и заметил что скорость записи очень маленькая ну прям очень(несколько часов ждать), ну подумав, чет долго ждать, решил папку с игрой перенести на диск C:. Игру перекинул, для стима нажал удалить файлы и вроде бы все. Поставил установку на диск C:, но так я туда перекинул они начали перепроверятся и докачиваться, доаждался скачивания, и теперь идет запись на диск, но ♥♥♥♥♥ она такая же медленная, решил чекнуть диспетчер задач и вижу что нагружен внешний жесткий, то есть как будто на него идет запись, хотя там никаких файлов вообще нет. А если его вытащить, то стим будет писать "ошибка записи". В свойствах игры написано, что сейчас она установлена на диск C:. Что за магия я не понимаю.
< >
Affichage des commentaires 1 à 3 sur 3
Стим сам решает куда качать, скорей всего диск внешний выбрать в качестве основного.
WoRG a écrit :
Стим сам решает куда качать, скорей всего диск внешний выбрать в качестве основного.
По умолчанию стоит системный как основной, даже стим на нем установлен, так что я хз как внешний мог стать основным...
добрый) a écrit :
решил чекнуть диспетчер задач и вижу что нагружен внешний жесткий, то есть как будто на него идет запись, хотя там никаких файлов вообще нет. А если его вытащить, то стим будет писать "ошибка записи". В свойствах игры написано, что сейчас она установлена на диск C:. Что за магия я не понимаю.
Через resmon глянь, какие именно файлы стим трогает и в какой папке.
< >
Affichage des commentaires 1 à 3 sur 3
Par page : 1530 50