Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
Надеюсь помог. Благодарности +Rep в Комменты
И да, как у тебя уже правильно спросили выше - ты хоть с саппортом общаешься?
На аккаунте должно при входе вылезать красное оповещение, которое и называется КТ. И общение по этому поводу только через раздел ТП.
Если тебе это написали где-то в дискорде/инфе об аккаунте - тебя разводят.
А так в твоей ситуации два варианта:
1. Самый простой - акк улетел под КТ за дело. Тут пока не докажешь, что владелец ты - из тебя всё жилы вытянут. Не докажешь - до свидания, учетка;
2. Ты попал под какое-то офигительное и криво работающее нововведение стима, из-за которого тебе по ерунде отправили учетку под приостановку и есть шанс вытащить аккаунт.
По поводу второго был замечательный случай, когда этой весной у людей массово аккаунты улетали в красную табличку. Достаточно было сформировать обмен и отменить его с телефона (другого IP). Вот у меня так один из твинков в эту историю отправился. Требовали много всего, чеков от твинка у меня не было. Я им высыпал всё, что по моему скромному мнению может знать только владелец аккаунта. Мне в итоге написали, что я им приволок охапку ерунды, никуда не относимой, но они там провели какое-то расследование и установили, что аккаунт мой.
Если у тебя вторая история, то ты понял, что надо делать. Только тут важны два момента:
а) Твинк реально мой, заходил я на него с одних машин, одних смартов. Всё это богатство вместе с конфигами/серийниками/номерами было вывалено несчастному саппорту со скринами;
б) То, что я вычитал на форумах и выслушал с видеороликах, дало мне ощущение, что возможно (но это моя догадка) там особо аккаунты не проверяли на владение, а просто возвращали их втихую, поскольку косяк был разрабов. Правда, я сидел потом без обменов две недели из-за этого счастья, т.к. формально причиной саспенда был угон.
P. S. Классно меня тогда "поймали" на попытке стащить кейс за 20 центов + драный p90 со своего же твинка на свою же основу, мне понравилось.