Проверка аккаунта
Стим запросил проверку аккаунта (квитанции, номер телефона + родная почта), предоставил им все, кроме родной почты, так как не помню ее. Они сказали оставить самую первую, которую я помню, но даже после того, как я им скинул ее они требуют родную почту и не хотят ничего делать
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Где именно происходит переписка?
En son WoRG tarafından düzenlendi; 11 Haz 2024 @ 4:58
Приветствую, напишите в тех.поддержу, либо вы можете узнать свою почту, нажав на <<не помню пароль>>.

Надеюсь помог. Благодарности +Rep в Комменты
İlk olarak Редактор tarafından gönderildi:
Приветствую, напишите в тех.поддержу, либо вы можете узнать свою почту, нажав на <<не помню пароль>>.

Надеюсь помог. Благодарности +Rep в Комменты
Первую почту нельзя узнать. И стим саппорт не скажет ее. Зачем бред пишешь?
En son Lutain tarafından düzenlendi; 11 Haz 2024 @ 6:28
Стим саппорт перегибает палку. Не в одном сервисе не просят первую почту. Будь это юбисофт, рокстар или еа. Такое чувство что некоторым работникам работают для вида. Пару чеков скинул и восстановили. А другим все данные подавай, первый ключ, почту, все чеки и т.д
En son Lutain tarafından düzenlendi; 11 Haz 2024 @ 6:33
Правильно делают, владелец может восстановить доступ к аккаунту, кто его регистрировал, а если купили, то владельцем не стали.
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Правильно делают, владелец может восстановить доступ к аккаунту, кто его регистрировал, а если купили, то владельцем не стали.
Ты никогда не узнаешь куплен аккаунт или нет. А про активность ничего не говори. Это не показатель. Есть аккаунты, как ты говоришь без активности. Так вот запуск игр начал вестить с 2007 года и соответственно и часы. И ты не когда не узнаешь сколько наиграл владелец. Может за 3 года он наиграл 3к часов и потом забил. Теперь про значки и уровень: не всем есть де этого дела. Знаю пару людей. Купили кс комплит в 2012-14 году и кроме кс ничего не запускали. И стим перегибает. Возьмем пример акк 2004. Первый ключ есть, логин знаешь. Это уже 100 процентный рес аккаунта. Первая почта не нужна
En son Lutain tarafından düzenlendi; 11 Haz 2024 @ 7:01
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Где именно происходит переписка?
в стим саппорте, на каждое открытое обращение идет вот такой ответ
Хорошо, что переписка с саппортом. Плохо, что не помните первую почту. Вспоминайте. Без неё имеют право отказать Вам в правах на аккаунт. Другого способа определить владельца у них просто нет: Вы же не по паспорту регистрировали аккаунт, и даже без номера телефона, возможно.
Оп, как твой аккаунт оказался в хайджек саспенде? Что формально пишет в письме счастья и что по факту делал до этого? :protogen_confused:

И да, как у тебя уже правильно спросили выше - ты хоть с саппортом общаешься?
На аккаунте должно при входе вылезать красное оповещение, которое и называется КТ. И общение по этому поводу только через раздел ТП.

Если тебе это написали где-то в дискорде/инфе об аккаунте - тебя разводят.

А так в твоей ситуации два варианта:

1. Самый простой - акк улетел под КТ за дело. Тут пока не докажешь, что владелец ты - из тебя всё жилы вытянут. Не докажешь - до свидания, учетка;

2. Ты попал под какое-то офигительное и криво работающее нововведение стима, из-за которого тебе по ерунде отправили учетку под приостановку и есть шанс вытащить аккаунт.

По поводу второго был замечательный случай, когда этой весной у людей массово аккаунты улетали в красную табличку. Достаточно было сформировать обмен и отменить его с телефона (другого IP). Вот у меня так один из твинков в эту историю отправился. Требовали много всего, чеков от твинка у меня не было. Я им высыпал всё, что по моему скромному мнению может знать только владелец аккаунта. Мне в итоге написали, что я им приволок охапку ерунды, никуда не относимой, но они там провели какое-то расследование и установили, что аккаунт мой.

Если у тебя вторая история, то ты понял, что надо делать. Только тут важны два момента:

а) Твинк реально мой, заходил я на него с одних машин, одних смартов. Всё это богатство вместе с конфигами/серийниками/номерами было вывалено несчастному саппорту со скринами;

б) То, что я вычитал на форумах и выслушал с видеороликах, дало мне ощущение, что возможно (но это моя догадка) там особо аккаунты не проверяли на владение, а просто возвращали их втихую, поскольку косяк был разрабов. Правда, я сидел потом без обменов две недели из-за этого счастья, т.к. формально причиной саспенда был угон.

P. S. Классно меня тогда "поймали" на попытке стащить кейс за 20 центов + драный p90 со своего же твинка на свою же основу, мне понравилось. :protogen_bluescreen:
En son aVSP tarafından düzenlendi; 16 Haz 2024 @ 16:42
< >
9 yorumdan 1 ile 9 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 11 Haz 2024 @ 4:04