save the shit Jun 10, 2024 @ 12:32pm
Ограничения стим на новом аккаунте
Привет. Я создал новый аккаунт пару недель назад, хочу купить скины в cs2 и вообще пользоваться торговой площадкой. Если я пополню свой аккаунт(кошелек) стим на 5 долларов, то мне снимут ограничения сразу, или же мне придется ждать определенное время. Если мне придется ждать время после пополнения аккаунта стим на 5 долларов, то скажите, есть ли способы мгновенного снятия этого ограничения?

Спасибо за ответ<3
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Lutain Jun 10, 2024 @ 2:06pm 
Если после создания аккаунта сразу подключил steam guard, то ждать не нужно, если при условии что прошло 15 дней
Wanderer Jun 11, 2024 @ 7:18am 
Originally posted by UNLUCK??blade-_-:
... я пополню свой аккаунт(кошелек) стим на 5 долларов ...

Советую не пополнять кошелек сразу на 5 долларов. Лучше, начать с 1 доллара. И убедиться, что твой аккаунт установил настройку страны магазина в рублях. Все Посредники при оплате работают с аккаунтами, которые уже имеют настройку аккаунта страны магазина в рублях. Так что, не известно, что у тебя будет.
Lutain Jun 11, 2024 @ 8:16am 
Originally posted by White Cat:
Originally posted by UNLUCK??blade-_-:
... я пополню свой аккаунт(кошелек) стим на 5 долларов ...

Советую не пополнять кошелек сразу на 5 долларов. Лучше, начать с 1 доллара. И убедиться, что твой аккаунт установил настройку страны магазина в рублях. Все Посредники при оплате работают с аккаунтами, которые уже имеют настройку аккаунта страны магазина в рублях. Так что, не известно, что у тебя будет.
И не надо рубли. Через сбер коды пополнения, комка максимум 3р. Лучше кз акк
Wrhy Jun 11, 2024 @ 9:51pm 
Приветствую, вам снимут ограничение моментально, только вам потребуется установить Steam Quard, сроки полной активации Quard 15 Дней.

Надеюсь помог. Благодарности: +Rep
save the shit Jun 12, 2024 @ 4:40am 
Originally posted by Редактор:
Приветствую, вам снимут ограничение моментально, только вам потребуется установить Steam Quard, сроки полной активации Quard 15 Дней.

Надеюсь помог. Благодарности: +Rep
мне его снимут моментально и без 5 долларов? И если мне осталось 5 дней до активации стим гуарда, и я сейчас кину 5 долларов а не после 15 дней, то мне придется ждать снова
15 дней, или так и останутся 5?
Last edited by save the shit; Jun 12, 2024 @ 4:49am
Miko Ruri Jun 15, 2024 @ 1:21pm 
Originally posted by depre??ed blade-_-:
Originally posted by Редактор:
... мне его снимут и без 5 долларов? ... дней, то мне придется ждать снова

Чтобы аккаунт имел статус - не ограниченный, необходимо, чтобы на нем было потрачено 5 долларов внешних средств ( для RU аккаунта это только пополнение кошелька внешними средствами).

Без 5 долларов - ограничение не снимется. Можно потратить любую сумму (или перевести на кошелек любую сумму, например, 1 доллар) и с этого момента пойдет отсчет 7 дней с момента покупки.

А когда будет в сумме потрачено 5 долларов, то уже задержки не будет. Ограничение снимется сразу.
То есть, два вида выдержки времени : 1 ) - 15 дней включение защиты стим гуард 2 ) это задержка на 7 дней после совершения покупки на любую сумму внешними средствами .
Можно накопить эти 5 долларов частями. Отсчет времени начинается после первого пополнения кошелька.
Last edited by Miko Ruri; Jun 15, 2024 @ 1:39pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 10, 2024 @ 12:32pm