Не работает микрофон в Dota 2.
Я столкнулся с такой проблемой, что иконка микрофон перечёркнута.
У меня есть 9к вежливости и поряды, полностью рабочий микрофон но в настройках доты, в разделе звук на ползунке "Текущая громкость" не дёргается зеленый ползунок как должно быть даже когда я говорю в микрофон. Нажал настройки голоса Steam, голос - все нормально. Но когда нажимаю голосовой чат в игре "Название текущего микрофона" это Наушники. Пытался выбрать микрофон, отключал все микрофоны кроме рабочего - выберает наушники, люди дайте совет как это пофиксить?
P.S. Посмотрел триллион видео но не нашёл решения.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
NIKLS Aug 19, 2024 @ 1:07pm 
19.08.2024- уточняю дату
Я все перепробовал и в стиме и в доте в панеле задач и в параметрах все и нифига у меня микро перечеркнут и габела незнающего как в кс но в доте 100% я уже неделю что делать помогите уже кто-то
предурак Aug 22, 2024 @ 5:02pm 
попробуй зайти в игру без наушников. либо в стиме выбери устройство ввода свой микрофон . Steam - Настройки - Голос - Устройство голосового ввода
Last edited by предурак; Aug 22, 2024 @ 5:02pm
Перестал работать микрофон после того как вставил его в другой разъем материнской платы. В дискорде и прочей ереси где нужен микрофон все норм работало, но в доте нет.
Решил так:
заходишь в доту - звук - далее там кликабельная надпись "настройки устройства записи определены..." жмаешь на нее и у тебя вылазит окно.
В окне кликаешь на "голосовой чат в игре" - "выбрать устройство" вылазит окно от виндовса "звук"
На микрофон который хочешь использовать нажимаешь пкм и "устройство по умолчанию". Закрываешь, проверяешь в этом окне стима:steamhappy:
sober Jan 18 @ 4:54pm 
все равно, выбран по умолчанию и других устройств просто нет, звука именно в доте тоже
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 8, 2024 @ 6:32pm