This topic has been locked
Predator Jun 6, 2024 @ 7:52am
Когда Steam снимет ограничения с Российского региона.?.
Как считаете насколько скоро стим можно будет пополнять без смены региона, без скинов, без транзакций банковских и операторских систем в которых берут комиссию.
Считаю что данное ограничение не должно было вводиться и начинаться.
Из прогнозов которые я нашел и в которые я хотел бы верить -2024 год , июнь , а вот число не написано , мб перед распродажей откроются ворота и можно будет спокойной класть деньги на стим акк. а мб и позже..
Есть инфа похуже но хреновые новости даже озвучивать не хочется.
Ваши ставки ¿? Когда ? Почему ?
Last edited by Predator; Jun 6, 2024 @ 7:55am
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Силовик Jun 6, 2024 @ 7:57am 
никогда дадада да да
Predator Jun 6, 2024 @ 7:58am 
Моя ставка скоро
Tolya2010 Jun 6, 2024 @ 8:02am 
Пока санкции не уберут, мы будем мучиться с пополнением кошелька стима
WoRG Jun 6, 2024 @ 8:05am 
Сразу после кубинских ограничений
Originally posted by Predator:
Моя ставка скоро
Еще не скоро, сиди дальше читай пустые надежды
LonerD Jun 6, 2024 @ 8:34am 
Valve могут снять санкции на прямое пополнение для пользователей из RU-региона в любой момент.
Всё может измениться разве что после ухода из компании тех сотрудников, для которых санкции являются принципиальной идеологической позицией.
ValDem Jun 6, 2024 @ 8:38am 
Originally posted by Tolya2010:
А зачем интересно мучатся? Сэкономишь, заодно и разбогатеешь.
Originally posted by ValDem:
Originally posted by Tolya2010:
А зачем интересно мучатся? Сэкономишь, заодно и разбогатеешь.
Дело говоришь, я бы мог уже собрать неплохой пк, а сижу и мучаюсь на 16 гигах озу без видюхи
Zodiac217 Jun 6, 2024 @ 10:35am 
Originally posted by Predator:
Как считаете насколько скоро стим можно будет пополнять без смены региона, без скинов, без транзакций банковских и операторских систем в которых берут комиссию.
Считаю что данное ограничение не должно было вводиться и начинаться.
Из прогнозов которые я нашел и в которые я хотел бы верить -2024 год , июнь , а вот число не написано , мб перед распродажей откроются ворота и можно будет спокойной класть деньги на стим акк. а мб и позже..
Есть инфа похуже но хреновые новости даже озвучивать не хочется.
Ваши ставки ¿? Когда ? Почему ?
Поверь не скоро еще.Я хз что ты читал предпосылок к снятию нет никаких.И да тут как минимум надо что б русские карты начало принимать в стим напрямую.
TheDzirrit Jun 6, 2024 @ 11:09am 
Стим никаких ограничений для РФ не делал
LonerD Jun 6, 2024 @ 11:23am 
Originally posted by Zodiac217:
.И да тут как минимум надо что б русские карты начало принимать в стим напрямую.
Вовсе не обязательно.

У многих жителей России есть не-российские банковские карты (украинские, казахские, турецкие, американские и т.д....).
Тем не менее Valve заблокировала возможность пользователям из российского региона напрямую оплачивать покупки такими картами.
gk4stalker Jun 6, 2024 @ 11:34am 
из-за стресса
взгляд со стороны разработчиков
по-простому, чтобы понятнее объяснить у кого-то срок действия истёк лицензии и поэтому не могут спрогнозировать, по какой цене лучше всего продавать свои игры и поэтому теперь отображается вот такая ошибка, что " данный товар недоступен в вашем регионе "
Last edited by gk4stalker; Jul 23, 2024 @ 11:42pm
LusterBunny Jun 6, 2024 @ 11:43am 
Originally posted by LonerD:
Valve могут снять санкции на прямое пополнение для пользователей из RU-региона в любой момент.
Всё может измениться разве что после ухода из компании тех сотрудников, для которых санкции являются принципиальной идеологической позицией.
это как бы касается соблюдением законов США, не только сотрудниками, но и всей компанией
SunRays Jun 8, 2024 @ 6:06am 
Не скажу что я прям мучеюсь с пополнением но бесит лишь одно это комиссия на пополнения
Last edited by SunRays; Jun 8, 2024 @ 6:06am
Скорее всего, вскоре после окончания войны, которая окончится проигрышем России, либо договорняком между Украиной и Россией.
Last edited by Beta Version [Linux]; Jun 8, 2024 @ 6:47am
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 6, 2024 @ 7:52am