Авторизация в GeForce NOW
Здравствуйте, проблема такая,для того чтоб играть через GeForce NOW нужно войти в стим но я не могу,пишет неверный пароль или логин. На сайте и в клиенте в аккаунт захожу без проблем, в чем может быть проблема?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
YjijblC Apr 20, 2021 @ 6:51am 
Не совсем понял где в стим нужно войти и возможно я не по теме , но например в GeForse Exp. Пароль с заглавной буквой должен быть.
Aleksandr Lesik Apr 20, 2021 @ 6:59am 
после того как подошла твоя очередь играть появляться окно авторизации стим где нужно войти в аккаунт
Edvard Apr 20, 2021 @ 7:56am 
Originally posted by YjijblC:
Не совсем понял где в стим нужно войти и возможно я не по теме , но например в GeForse Exp. Пароль с заглавной буквой должен быть.
Не, там что то облачное у GF есть с играми, где якобы стим привязан. Я сам не особо ковырялся по теме.
Originally posted by YjijblC:
Если там заходит, а там не заходит), то я бы предположил, что проблема банально в раскладке или косяке авторизации. Если проблема в авторизации, то это тебе тогда надо топать в тех поддержку GF или Стим.
Last edited by Edvard; Apr 20, 2021 @ 7:56am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 20, 2021 @ 6:44am