G_Fm4ik🔰 Apr 19, 2021 @ 10:25am
Удаляет ли стим аккаунты которых не было долго в сети ?
Например: был в сети 2 года назад или 5
Last edited by G_Fm4ik🔰; Apr 19, 2021 @ 10:26am
Originally posted by WoRG:
Ни один сервис не удаляет аккаунты.
Отсутствие пользователя, не является причиной по удалению, что в игровых сервисах, что на сайтах любых.
Но иногда приходится обнулять базу из-за проблем с хранением(повреждение) или например, новыми законами и из-за отказа принять новые условия, сервисам приходится отключать или удалять аккаунты.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Zorgul Apr 19, 2021 @ 10:28am 
Нет.
G_Fm4ik🔰 Apr 19, 2021 @ 10:29am 
А если аккаунт заброшен ?
Zorgul Apr 19, 2021 @ 10:32am 
Какой акк, по вашему мнению, может считаться заброшенным?
G_Fm4ik🔰 Apr 19, 2021 @ 10:36am 
Originally posted by Zorgul:
Какой акк, по вашему мнению, может считаться заброшенным?
Если честно,я даже не знаю(потому что сам никогда не забрасывал)
Shogal Apr 19, 2021 @ 10:44am 
Какой смысл удалять старые аккаунты? Места в базе данных они занимают мало
G_Fm4ik🔰 Apr 19, 2021 @ 10:48am 
Originally posted by Shogal:
Какой смысл удалять старые аккаунты? Места в базе данных они занимают мало
Просто любопытно
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
WoRG Apr 19, 2021 @ 10:51am 
Отсутствие пользователя, не является причиной по удалению, что в игровых сервисах, что на сайтах любых.
Но иногда приходится обнулять базу из-за проблем с хранением(повреждение) или например, новыми законами и из-за отказа принять новые условия, сервисам приходится отключать или удалять аккаунты.
Last edited by WoRG; Apr 19, 2021 @ 10:56am
Zorgul Apr 19, 2021 @ 10:55am 
Кхм...
https://www.ferra.ru/news/games/ubisoft-smozhet-udalyat-neaktivnye-v-techenie-polugoda-akkaunty-sobstvennogo-magazina-uplay-15-05-2020.htm
G_Fm4ik🔰 Apr 19, 2021 @ 10:55am 
Спасибо
Netmen Apr 20, 2021 @ 10:00am 
Кхм...
https://www.ferra.ru/news/games/ubisoft-smozhet-udalyat-neaktivnye-v-techenie-polugoda-akkaunty-sobstvennogo-magazina-uplay-15-05-2020.htm
Бред какой-то. Не более
Nahagliiv Apr 20, 2021 @ 10:48am 
Originally posted by Netmen:
Кхм...
Бред какой-то. Не более
Увы, но это правда. Если долго не заходить на акк то уже надо писать в тп для разблокировки.
a10ne Jul 7, 2023 @ 5:26pm 
Originally posted by NETMEN:
Кхм...
Бред какой-то. Не более
Можно взять тот же Supercell. Они официально заявили, что если не заходить на игровой аккаунт в течении года, то он будет удалён. Так что тут зависит от конкретного сервиса и их правил / политики / условий пользования.
QWEEDDY2 Jul 7, 2023 @ 7:17pm 
А можно не брать. Со времен создания этой темы и посл. сообщения Valve стали удалять аккаунты пустышки без платных игр и в которые не заходят. За отсутствие в сети само по себе (не пустые) не удаляют... пока что. Придете через еще пару лет апнуть тему- может и это поменяется (вряд ли).
Originally posted by a10ne:
Originally posted by NETMEN:
Бред какой-то. Не более
Можно взять тот же Supercell. Они официально заявили, что если не заходить на игровой аккаунт в течении года, то он будет удалён. Так что тут зависит от конкретного сервиса и их правил / политики / условий пользования.
Не знаю что там сейчас с политикой Supercell но раньше (в том же бравле) через 90 дней неактива аккаунта он начинал использоваться ботами(причем таким образом что выиграет бот или проиграет тебе кубки не отнимут)
Tapasvi Jul 8, 2023 @ 2:45am 
Стим не удаляет, но по другим сервисам надо узнавать отдельно.
Иногда приходят на почту сообщения о блокировке или удалении разных акков, если не зайти в ближайшее время. Несколько раз сталкивался, что на сайтах/форумах уже моего акка нет, спустя 7-10 лет.
Также акки периодически взламывают. Если там нет 2FA, то на протяжении многих лет акки в сервисах могут отлетать и по этой причине. Было несколько таких сообщений у меня на емейле, от сервисов, в которые не заходил уже года 3 (т.е. взлом - не косяк с моей стороны).
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 19, 2021 @ 10:25am