Netmen 17/abr./2021 às 7:33
Отнёс компьютер в сервисный центр ... .
У моего друга перестал включаться компьютер, он его отнёс в сервисный центр, там сделали диагностику и выявили что блок питания вышел из строя, заменили и вернул системник другу. Друг радостный приходит домой, запускает компьютер, заходит в стим - а там VAC бан. Он в шоке! В друге я уверен на все 100%, он не читер, теперь скажите как доказать что компьютер был в сервисном центре и в стим игру заходил другой человек , а не мой друг? Стим поддержка может проверить сессию с какого IP заходили в игру,у моего друга статический ип адрес.
< >
Exibindo comentários 3143 de 43
QWEEDDY2 18/abr./2021 às 11:27 
Если лень в уме (такое себе в случае сложного пароля) - есть онлайн конверторы в бинарный вид и обратно. Можно так хранить. Но если блокнот обозвать логины-пароли, то конвертнуть обратно мастер догадается. Впрочем, если там спец больше не по железкам а по ПО, и увидит рандомный случайно обозванный файл с набором "0" и "1" - ему чисто из любопытсва станет интересно что скрывается за цифрами.
𝗵ό𝕣ό𝕣ό 18/abr./2021 às 11:43 
Escrito originalmente por QWEEDDY2:
Если лень в уме (такое себе в случае сложного пароля) - есть онлайн конверторы в бинарный вид и обратно. Можно так хранить. Но если блокнот обозвать логины-пароли, то конвертнуть обратно мастер догадается. Впрочем, если там спец больше не по железкам а по ПО, и увидит рандомный случайно обозванный файл с набором "0" и "1" - ему чисто из любопытсва станет интересно что скрывается за цифрами.

Для этого есть десктопные приложения типа KeePass там и генератор паролей и шифровка файла со всеми паролями.
Antonella 18/abr./2021 às 12:26 
Escrito originalmente por Alexander:
Блокнотик с паролями...
У меня так, но хранится все на внешнем диске, да и запрятаны в куче скучного текста. На всякий случай.
QWEEDDY2 18/abr./2021 às 18:25 
Я Microsoft свои пароли не доверял бы..
Az_> 18/abr./2021 às 21:32 
Escrito originalmente por Alexander:
Escrito originalmente por Nahagliiv:
А он поди и блокнотик со всеми паролями оставил на пк? Если да, то вашему другу повезло, что только с читами поиграли

Думал, что я такой один ...от, и никто так кроме меня не делает. Блокнотик с паролями... Между прочим ещё и с логинами..
Я звёздочки или символы ставлю )
Última edição por Az_>; 18/abr./2021 às 21:32
Az_> 18/abr./2021 às 21:34 
Escrito originalmente por hororo:
Я уже подумываю сохранять все истории про вак бан НИ ЗА ЧТО, чтобы потом издать книгу Читеры: 1000 и 1 оправдание.
Так уже есть, называется: "Золотой фонд"
Shogal 18/abr./2021 às 21:50 
Лучше уж в физическом блокноте пароли записывать, хакеры до него не дотянутся, если не на вебку его показывать. Ну а если живёшь не один, можно как-то слегка искажать записываемые на бумагу пароли по своему принципу (например, дописывать туда пару лишних символов или переставлять местами), чтобы в сыром виде эти пароли не подошли.
BearnarD 18/abr./2021 às 22:10 
Escrito originalmente por Netmen:
Escrito originalmente por Zorgul:
1) Не ваш аккаунт - не ваши проблемы.
2) Никому никакие доказательства не нужны. Банится акк, с которого выли использованы читы, а не человек. Кем были использованы читы - не имеет значения.
3) http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Другу можете передать эти ссылки для чтения
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691&l=russian
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869&l=russian
и то, что бан навсегда.

Если честно это ужасно , друг в шоке. Чувствует свою беспомощность, вот объясните как быть в таком случае? Ведь на его месте можете оказаться вы!
На его месте, я не окажусь. Так как вести комп в сервисный центр, такое себе занятие.
THE DIXLOFOS 19/abr./2021 às 4:29 
Ну что за бред))) ага мастер по ремонту, так всё сделал работает надо проверить, опа стим контра, щас софтину поставлю пару каток зашпилю))) Почему читеры не могут просто признать что играют с софтом:csgo_gg:
Такое чувство будто на туЧе зашёл, или ТУче авторизовался в Steam. Первое апреля уже прошло.

Как говорил Дядя Боря, — Ты это там, завязывай.
Última edição por Lees_nomad; 19/abr./2021 às 5:24
volcheeq 19/abr./2021 às 15:17 
Нормально ты горбатого тут налепил.
76561198054960824 19/abr./2021 às 15:43 
Мб в тп вальве отправить чек из рем. мастерской и запросить видео с камер видеонаблюдения из сц и тоже отправить в вальве?
Тогда снимут вак бан?
YjijblC 19/abr./2021 às 23:35 
Escrito originalmente por hororo:
Я уже подумываю сохранять все истории про вак бан НИ ЗА ЧТО, чтобы потом издать книгу Читеры: 1000 и 1 оправдание.
Эта детективная история с участием ремонтного сервиса со злоумышленниками просто обязана попасть в такую книгу.
< >
Exibindo comentários 3143 de 43
Por página: 1530 50

Publicado em: 17/abr./2021 às 7:33