1 уровень в Стим
если я задоначу сначало 1.98$, и потом задоначу 3.02$, то мне дадут 1 уровень стим?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 20
стим уровень дают за крафт значков, выслугу лет, за количество игр и тд
Да, считается суммарный донат, в том числе, например, на внутригровой магазин CS:GO
Netmen a écrit :
стим уровень дают за крафт значков, выслугу лет, за количество игр и тд
Ему именно первый нужен) На 0 большинство функций Steam просто не работают(даже торговая площадка). Полгаю, это ввели, чтоб бороться с ботами
_Podliva_ a écrit :
На 0 большинство функций Steam просто не работают
Причину со следствием путаете. Большинство функций сообщества (включая повышение уровня) недоступно для ограниченных аккаунтов. А если ограничения сняты, то уже не важно, какой там уровень.
144.pizdec a écrit :
если я задоначу сначало 1.98$, и потом задоначу 3.02$, то мне дадут 1 уровень стим?
Нет. Во-первых, в стиме нет функции донатов. Во-вторых, денежные средства сами по себе никак не влияют на уровень профиля.
(уровень может быть только у неограниченного профиля и начисляется опыт, который в свою очередь выдаётся за значки badges - крафт значков из карточек, выслуга лет, количество игр на аккаунте, столб сообщества, всякие ивентовые и т.д...)
Dernière modification de LonerD; 15 avr. 2021 à 11h43
даб надо в общем закинуть 5 долларов
N.G. 15 avr. 2021 à 20h27 
fantella888 a écrit :
Первый уровень дадут за разблокировку аккаунта пополнением на 5 или более баксов, и не имеет значения одной суммой или частями.
За снятие ограничений уровень не дают. Но поскольку у автора уже есть значок сообщества первого уровня, то у него после снятия ограничений сразу станет 100 опыта, а это 1й уровень.
никнеймом нормальным хоть обзаведитесь для начала.
fantella888 a écrit :
N.G. a écrit :
За снятие ограничений уровень не дают. Но поскольку у автора уже есть значок сообщества первого уровня, то у него после снятия ограничений сразу станет 100 опыта, а это 1й уровень.
Создай новый аккаунт, пополни его на 5$ и у тебя сразу будет уровень 1
А че сразу не сотый? Нет же. Уровень дают за опыт, а не деньги
Dernière modification de QWEEDDY2; 16 avr. 2021 à 2h00
fantella888 a écrit :
N.G. a écrit :
Причину со следствием не путайте, за просто пополнение не дают уровень.
fantella888 a écrit :
N.G. a écrit :
Не пиши бред. Не будет. Уровень аккаунта дают за опыт. Нет очков опыта, не будет и уровня. А то что потрачено 5 долларов внешних средств на аккаунте, опыта не дает.
Если на аккаунте до этого уже был опыт 100 очков, то тогда он разблокируется. И появиться цифра 1 (первый уровень).
Dernière modification de Xena; 16 avr. 2021 à 4h45
Кто может повышать уровень своего профиля в сообществе Steam?
Любой пользователь, чей аккаунт не ограничен, будет получать уровень в Steam в зависимости от количества значков и игр на аккаунте. Вы должны создать профиль в сообществе Steam, чтобы просматривать свой уровень. Аккаунты с ограниченными правами не смогут повысить свой уровень выше 0.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4395-TUZC-9912
fantella888 a écrit :
Nahagliiv a écrit :
Причину со следствием не путайте, за просто пополнение не дают уровень.
Если тебе не дают, то это не значит, что другим не дают.
Никому не дают. Если на пустом акке вместо пополнения купить игр на нужную сумму, то вместе со снятием ограничений появится значок покупателя и первый опыт. Если снять ограничение со старого акка - то появится значок за выслугу и опыт. А если просто пополнить на новом, то ограничения снимутся, но опыт ниоткуда не возьмётся, и уровня не будет
Slyth` a écrit :
никнеймом нормальным хоть обзаведитесь для начала.
Посмотри сколько у него до этого было ников, и каких. Он походу купил акк.
Если мне подарят игру мне защитается в шкалу к 1 уровню? Ну тип 5 долларов
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 20
Par page : 1530 50

Posté le 15 avr. 2021 à 10h46