общеигровое время
вот я не понимаю, как быть. мне необходимо узнать мое общеигровое время по стиму, но посчитать это я не могу, т.к. игр много, а каждая игра округляет время и все бы ничего, но при обращении в тех поддержку мне так и посоветовали, считать каждую игру отдельно. на сторонних сайтах авторизироваться боюсь, т.к. аккаунт дорогой. тут много полных собраний игр и рисковать им на сторонних сайтах... глупо. можете ли посоветовать, как мне узнать время не считая каждую игру отдельно.
спасибо.
Цитата допису: QWEEDDY2:
http://steamdb.info/
Но лично у меня из-за не открытого пишет 0 часов (это где hours per platform, которые только с 2019 года). В любом случае там все данные приблизительные.
< >
Показані коментарі 1622 із 22
NG спс. стимхантерс отправил на стимдб и только так последний нормально отобразил инфу о профиле без авторизации. так что хоть и с костылем, но проблема решена. спасибо всем.
Цитата допису N.G.:
Статистику игровую хорошо показывает steamhunters. Аккаунт конечно нужно будет открыть, чтобы обновить по себе данные.

А если уж такая жуткая неоправданная паранойя, что кто то соберёт статистику аккаунта - то можете сами запросик через стим апи накидать и получить время, не складывая ручками
спасибо. через костыль с отправкой на стим дб через сайт, который ты посоветовал. стим дб смог отобразить мою инфу об общеигровом времени. так что спасибо. проблему решил
на стимдб простро произошло считывание статистики, пока аккаунт был открыт. не ежесекундно он же обновляет данные, стимхантерс тут ни при чём. а на нём вы шанса считать не дали, сразу профиль закрыли)
Оффтоп N.G.
Цитата допису N.G.:
Статистику игровую хорошо показывает steamhunters. Аккаунт конечно нужно будет открыть, чтобы обновить по себе данные.

А если уж такая жуткая неоправданная паранойя, что кто то соберёт статистику аккаунта - то можете сами запросик через стим апи накидать и получить время, не складывая ручками
Вот уже не первый раз сталкиваюсь. Кто-то пост читает, а у меня он не отображается "идет проверка". У меня так один пост в теме где-то в англоязе аж двухгодичной давности отображался - это был разовый глюк "форумов"?

(просмотреть содержимое через цитирование - если тема открыта еще - да можно, знаю, равно как и ссылку на Стор узреть если ERROR показывает - опять же если тема открыта)
Автор останньої редакції: QWEEDDY2; 14 квіт. 2021 о 23:34
Цитата допису N.G.:
на стимдб простро произошло считывание статистики, пока аккаунт был открыт. не ежесекундно он же обновляет данные, стимхантерс тут ни при чём. а на нём вы шанса считать не дали, сразу профиль закрыли)
ну тогда это все объясняет. спасибо за объяснение
Цитата допису Triacaw:
необходимо узнать мое общеигровое время по стиму
Вот самый полноценный способ:
https://steamapi.xpaw.me/#IPlayerService/ClientGetLastPlayedTimes
(в оф.документации по SteamAPI не вижу такой фишки, но как видим - она существует)
Учитывается всё - и отсутствующие на аккаунте подписки, и ограниченные, и забаненные. Время учитывается с 2009 года (Steam began tracking total playtime in early 2009)
Полученный json спарсить как-нибудь, или вручную (в каких-нибудь spreadsheets, к примеру) отфильтровать.
Нам нужны значения параметра playtime_forever - это наигранное в каждой игре время, округлённое до минут. Просуммировать (как и советовала техподдержка) полученные числа.
Автор останньої редакції: LonerD; 15 квіт. 2021 о 11:27
У меня получилось 24 276 часов в стиме))

Цитата допису N.G.:
Статистику игровую хорошо показывает steamhunters.
У меня он на тысячу часов занизил по сравнению со стимовской статистикой.
Не все игры синхронизированы, не все удалённые подписки возможно вернуть на аккаунт, а со стимхантерсом в своё время они не синхронизировались. Может ещё что-то не учтено там.

Цитата допису QWEEDDY2:
http://steamdb.info/
Это совсем очень приблизительный способ.
Учитываются только игры, имеющиеся на данный момент на аккаунте (ограниченные считаются или нет - непонятно, забаненные не считаются). У меня, к примеру, на 5.5 тысяч часов значение занижено получается.
Автор останньої редакції: LonerD; 15 квіт. 2021 о 11:11
< >
Показані коментарі 1622 із 22
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 14 квіт. 2021 о 21:48
Дописів: 22