JKhix Apr 14, 2021 @ 9:48pm
общеигровое время
вот я не понимаю, как быть. мне необходимо узнать мое общеигровое время по стиму, но посчитать это я не могу, т.к. игр много, а каждая игра округляет время и все бы ничего, но при обращении в тех поддержку мне так и посоветовали, считать каждую игру отдельно. на сторонних сайтах авторизироваться боюсь, т.к. аккаунт дорогой. тут много полных собраний игр и рисковать им на сторонних сайтах... глупо. можете ли посоветовать, как мне узнать время не считая каждую игру отдельно.
спасибо.
Originally posted by QWEEDDY2:
http://steamdb.info/
Но лично у меня из-за не открытого пишет 0 часов (это где hours per platform, которые только с 2019 года). В любом случае там все данные приблизительные.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
JKhix Apr 14, 2021 @ 9:51pm 
буду расчитывать, что однажды в стим появится возможность посмотреть свое время по всем играм.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
QWEEDDY2 Apr 14, 2021 @ 9:54pm 
Но лично у меня из-за не открытого пишет 0 часов (это где hours per platform, которые только с 2019 года). В любом случае там все данные приблизительные.
Last edited by QWEEDDY2; Apr 14, 2021 @ 9:57pm
JKhix Apr 14, 2021 @ 10:14pm 
я все понимаю, но и ты меня пойми. у меня тут полное собрание издателя том райдера, бурдерлендсы, да та же самая дота с кучей скинов.... мне заходить на сторонние сайты как то не очень хочется
будь это года 2 назад было бы не страшно, но 2 года назад мне и не нужно было
Там не требуется авторизация для просмотра разной информации :steamfacepalm:
JKhix Apr 14, 2021 @ 10:26pm 
Originally posted by ѦlexDARK:
Там не требуется авторизация для просмотра разной информации :steamfacepalm:
у мен профиль закрыт))
Originally posted by Triacaw:
у мен профиль закрыт))
Минуту назад он был открыт :WTL_Cat_Slight_Frown:
JKhix Apr 14, 2021 @ 10:32pm 
у мен профиль закрыт))
Минуту назад он был открыт :WTL_Cat_Slight_Frown:
как сейчас? это я как раз пытался сделать открытый, чтобы сайт понял. но там только общая инфа о профиле. о играх инфы нету, а больше я открывать не хочу. а сайту этого не хватать.
QWEEDDY2 Apr 14, 2021 @ 10:41pm 
Есть еще нормальный сайт
http://steamrep.com/profiles/76561198260681182
но там нет такой инфы + тнбуют регитсрацию за просмотр архивной инфы. Это как бы норм, и в то же время куча нормальных сайтов зачем-то... ну вот сдался им мой акк залогиненный.
Но формально сайт как раз из тех которым и доверять можно, и залогинится если уж таак прям хочется - можно. На steamdb даже нужно, я бы сказал. Плюс там есть полезный плагин.

Вот Steam Db на самом деле ок норм что кое-для чего требуют логинится. Там и нагрузка на сайт больше будет, я так думаю.
Но и Steam Db не помогает - тоже написано 0 hrs. Странно чего так плохо-то, у Valve это появилось собирание инфы только в 2019, сайт не собирает все равно. А и сама Valve куда эту инфу дает? В "аккаунт дате" на сайте поддержки ссылка на алл геймс + плейтам ведет на обычную ссылку в профиле "все игры"...

http://steamdb.info/calculator/76561198260681182
Last edited by QWEEDDY2; Apr 14, 2021 @ 10:43pm
JKhix Apr 14, 2021 @ 10:43pm 
первый вариант с сайтом не проканал. профиль открыл (чтобы все видели время в игре) а сайт все равно 0 показал
Но и Steam Db не помогает - тоже написано 0 hrs. Странно чего так плохо-то
Так у тебя же профиль скрыт. А у ТС игры скрыты. Правда, смысла в таком сокрытии нет :emofdr: В витрине "любимые игры" написано количество игр на акке, и если клацнуть по этому пункту, открывается его библиотека.
JKhix Apr 14, 2021 @ 10:48pm 
Так у тебя же профиль скрыт. А у ТС игры скрыты. Правда, смысла в таком сокрытии нет :emofdr: В витрине "любимые игры" написано количество игр на акке, и если клацнуть по этому пункту, открывается его библиотека.
если ты про меня, а не автора сообщения, то скорее всего ты открыл когда я проверял этот сайт. список игр на моем акке не досступен. я его открыл на несколько минут чтобы сайт проверить. + скрытые игры которые не видны никогда.
JKhix Apr 14, 2021 @ 10:50pm 
к тому же это сейчас у меня стоит открытый профиль. т.к. я ищу способ решения проблемы. все остальное время профиль полностью скрыт
если ты про меня, а не автора сообщения, то скорее всего ты открыл когда я проверял этот сайт. список игр на моем акке не досступен. я его открыл на несколько минут чтобы сайт проверить.
Действительно. Я уж было подумал, дыра в системе великих тайн
N.G. Apr 14, 2021 @ 11:03pm 
Статистику игровую хорошо показывает steamhunters. Аккаунт конечно нужно будет открыть, чтобы обновить по себе данные.

А если уж такая жуткая неоправданная паранойя, что кто то соберёт статистику аккаунта - то можете сами запросик через стим апи накидать и получить время, не складывая ручками
Last edited by N.G.; Apr 14, 2021 @ 11:04pm
JKhix Apr 14, 2021 @ 11:03pm 
Originally posted by N.G.:
Статистику игровую хорошо показывает steamhunters. Аккаунт конечно нужно будет открыть, чтобы обновить по себе данные
ща чекну, спасиб.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 14, 2021 @ 9:48pm