Uchiha Madara May 27, 2024 @ 11:45pm
- Prime Status KS GO 2
У кого забрали прайм статус? Сколько уже таких + в чат
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Tolya2010 May 28, 2024 @ 12:03am 
я даже такой игры не знаю ks go 2, понятно то что у вас украли прайм статус
Забрали и забрали) Держи в курсе
soulslayer May 28, 2024 @ 12:23am 
В какой чат?
Xape May 28, 2024 @ 12:38am 
Originally posted by soulslayer:
В какой чат?
В рельсу
A4TECH May 28, 2024 @ 3:45am 
Что значит забрали? Как забрали?
ValDem May 28, 2024 @ 3:55am 
Originally posted by Uchiha Madara:
КАК это забрали? Ведь это НЕВОЗМОЖНО, то есть если ты сам захочешь от него отказаться или удалить с аккаунта, у тебя ничего не получится! Наверное ТЫ единственный и неповторимый.
Решил дописать,насчёт единственного-это неправда, здесь уже были такие. Местные ЧУДИКИ утверждали,что им всё подчистую заблокировали,примерно как и у тебя. Ну ведь,так не бывает.
Last edited by ValDem; May 28, 2024 @ 4:48am
абыр валг May 28, 2024 @ 6:19am 
Originally posted by ValDem:
Originally posted by Uchiha Madara:
КАК это забрали? Ведь это НЕВОЗМОЖНО, то есть если ты сам захочешь от него отказаться или удалить с аккаунта, у тебя ничего не получится! Наверное ТЫ единственный и неповторимый.
Решил дописать,насчёт единственного-это неправда, здесь уже были такие. Местные ЧУДИКИ утверждали,что им всё подчистую заблокировали,примерно как и у тебя. Ну ведь,так не бывает.
https://www.ixbt.com/live/games/valve-otzyvaet-prime-statusy-v-cs2-u-teh-kto-ne-platil-i-kto-ne-ni-razu-ne-zahodil-v-igru.html
Mocrlaim May 28, 2024 @ 6:26am 
Прайм статус забирают у тех, кто получил его бесплатно в период полностью бесплатной кс(апнул 21 ранг) и после долгое время был неактивным, долго не заходил и т.п
Бог дал бог взял.
ПЕPНЯШ May 28, 2024 @ 6:30am 
Originally posted by Heyoasemocrlaim:
Прайм статус забирают у тех, кто получил его бесплатно в период полностью бесплатной кс(апнул 21 ранг) и после долгое время был неактивным, долго не заходил и т.п
другими словами... - страдают только те кто заготовил смурфиков :meowing_cat:
Где ж теперь аккаунты для ферм и буста брать? Закрылась лавка.
ValDem May 28, 2024 @ 7:57am 
Скрывать не буду первый раз об этом слышу ( Если ты сам не придумал). Я сам получал Прайм-статус абсолютно бесплатно. И это было на 3 аккаунтах, правда эту игру я ВСЕГДА покупал,всё осталось как и когда-то начинал!
Mocrlaim May 28, 2024 @ 8:01am 
Скрывать не буду первый раз об этом слышу ( Если ты сам не придумал). Я сам получал Прайм-статус абсолютно бесплатно. И это было на 3 аккаунтах, правда эту игру я ВСЕГДА покупал,всё осталось как и когда-то начинал!
"Компания Valve внедрила новое правило, согласно которому игроки Counter-Strike 2, которые ни разу не заходили в игру с момента ее релиза, будут лишены Prime-статуса.

Это нововведение вступило в силу с начала мая и как заявили в представители Valve, это нововведение распространяется только на тех пользователей, которые получили свой статус благодаря прокачке своего профиля до 21 уровня в самой игре. Те же игроки, которые приобретали данную привилегию или саму игру, когда она находилась в продаже, сохранят свой статус в Counter-Strike 2 даже если они не заходили в игру."
Shifundy May 28, 2024 @ 8:02am 
через поддержу удаляют прайм после слива данных. это частая проблема.
пару дней назал.после очередной гениальной обновы в кс. прайм слетает у тех кто его получил бесплатно и не заходил в кс 2
Mocrlaim May 28, 2024 @ 8:05am 
Originally posted by Shifundy:
через поддержу удаляют прайм после слива данных. это частая проблема.
пару дней назал.после очередной гениальной обновы в кс. прайм слетает у тех кто его получил бесплатно и не заходил в кс 2
Valve поступили правильно, теперь читерам и фермерам станет сложнее и дороже обходится приобретение новых аккаунтов. Да и тем более если человек не заходил в игру с сентября, то он вряд ли в неё зайдёт
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 27, 2024 @ 11:45pm