strimhaos May 27, 2024 @ 2:08pm
как вы покупаете игры стим живя в беларуси
как вы покупаете игры стим живя в беларуси имея беларускую карту?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
ϟ alexsoid May 27, 2024 @ 2:08pm 
на плати ру том же
strimhaos May 27, 2024 @ 2:20pm 
Originally posted by alex:
на плати ру том же
бел карта не проходит,нужна руская карта
LonerD May 27, 2024 @ 3:40pm 
Originally posted by strimhaos:
как вы покупаете игры стим живя в беларуси имея беларускую карту?
В стиме не заблокирована покупка игр в Беларуси. Так что беларусы покупают так же, как и другие люди.
Легко и просто стим пополняется через интернет-банкинг беларусбанка или тот же ЕРИП, даже еще проще чем в России, хотя в России так же легко пополняют через МТС-банк, не изобретайте велосипед, его давно придумали за вас.
YaVeter May 27, 2024 @ 3:59pm 
Ерип или терминал.
COMPUTER Jul 2, 2024 @ 7:40am 
никак не покупаем, эт опрост оневозможно, либо российскаая карта либо крипта, просто пизд3ц. ЭТО БУКВАЛЬНО НЕВОЗМОЖНОНОНООН, нужно делат ькарту или жить не в Белауси, либо ты западник, либо роССЫЯ, пошли вы на2й
GigaChad Jul 2, 2024 @ 8:14am 
на ggsel или plati market
Hass Dec 2, 2024 @ 12:54pm 
Originally posted by COMPUTER:
никак не покупаем, эт опрост оневозможно, либо российскаая карта либо крипта, просто пизд3ц. ЭТО БУКВАЛЬНО НЕВОЗМОЖНОНОНООН, нужно делат ькарту или жить не в Белауси, либо ты западник, либо роССЫЯ, пошли вы на2й
интересно, как я тогда только что купил игру?
Originally posted by GigaChad:
на ggsel или plati market
так на ггсел нету способа оплаты бел картой?? или есть? если есть - то расскажи как
Originally posted by Mamut Rakhal:
Originally posted by COMPUTER:
интересно, как я тогда только что купил игру?
уже нет ;) большая часть богатых разрабов запретила :(
elvrik Apr 9 @ 12:34pm 
Пополни просто баланс через Steam inventory Helper
Originally posted by Wanderer:
Я особо и не удивляюсь. Еще в очень далекие времена ... хе, хе, ...
когда российские банки не были отключены от международных платежей SWIFT. И тогда, находилось, достаточное большое количество пользователей Steam, которые не могли оплатить баланс со стандартного шаблона.

Они то CCV код с датой путали, то еще что ...
То есть, у них их не получалось, нажать на кнопки в интерфейсе Steam, правильно заполнить шаблон и сделать стандартную оплату ... мамма мия ...

В принципе, в любом деле нужно навык. Кто то очень редко использует оплату, поэтому не умеет.
Я вот тоже при одной мысли о денежных тратах начинаю нервничать. И сознание задваивается, и руки трясутся от жадности. Не всегда с 1 попытки получается. Иногда даже откладывать приходится...
А потом через денек думаешь - собственно что это я? Как же я миллионером то так стану? Закрываешь форму оплаты и спокойно качаешь через зеленые братства аренды. Так еще и отрадно на душе становится, что твои деньги не пойдут налогами на поддержку воин.
В РБ работает оплата в Steam нормально, по крайней мере с картами VISA Приорбанка. Paypal завести и платить с него тоже не проблема.
zaGLOT Apr 16 @ 3:53am 
Originally posted by ivan_pro1890:
В РБ работает оплата в Steam нормально, по крайней мере с картами VISA Приорбанка. Paypal завести и платить с него тоже не проблема.
Купи мне тогда фар край 5 в стиме
Originally posted by zaGLOT:
Originally posted by ivan_pro1890:
Купи мне тогда фар край 5 в стиме
А еще чего тебе? Давай сразу кину репорт за попрошайничество?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50