Возврат товаров в днс
Хотел купить онлайн сразу несколько колонок и звуковых карт, чтобы затестить живьем и выбрать лучшие, а на худшие оформить возврат. Кто знает, можно ли сдать часть товаров из одного заказа, чтобы за эту часть вернули деньги или нужно обязательно заказывать каждый товар по отдельности, чтобы сдать их по отдельности?
Laatst bewerkt door Amabadman; 26 mei 2024 om 23:06
< >
1-5 van 5 reacties weergegeven
Если разными строчками в чеке, то и вернуть можно по отдельности, насколько я понимаю. Другой вопрос, что в ДНС вообще очень непросто с возвратом "технически сложных" товаров надлежащего качества. Почитайте актуальные отзывы прежде чем организовывать ваш тест-драйв.
Origineel geplaatst door Amabadman:
Хотел купить онлайн сразу несколько колонок и звуковых карт, чтобы затестить живьем и выбрать лучшие, а на худшие оформить возврат. Кто знает, можно ли сдать часть товаров из одного заказа, чтобы за эту часть вернули деньги или нужно обязательно заказывать каждый товар по отдельности, чтобы сдать их по отдельности?
Позвони на горячую линию днс и спроси.
Origineel geplaatst door Roleri:
Если разными строчками в чеке, то и вернуть можно по отдельности, насколько я понимаю. Другой вопрос, что в ДНС вообще очень непросто с возвратом "технически сложных" товаров надлежащего качества. Почитайте актуальные отзывы прежде чем организовывать ваш тест-драйв.
Если заказывать и оплачивать товары онлайн, а потом приходить и забирать на кассе, то дается неделю или 2 на возврат товара даже надлежащего качества и с этим проблем нет
Origineel geplaatst door Roleri:
Да легко можно вернуть товары , главное быть настойчивым, я так 7 раз подряд менял наушники , меня в днс ненавидят
Исправные технически сложные товары имеют право отказать. И очень надо отказывать. Но из-за конкуренции идут навстречу, а ты потом приходишь и покупаешь витринный экземпляр после кого-то.
Laatst bewerkt door WoRG; 27 mei 2024 om 4:09
< >
1-5 van 5 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 26 mei 2024 om 23:06
Aantal berichten: 5