Amabadman May 26, 2024 @ 11:06pm
Возврат товаров в днс
Хотел купить онлайн сразу несколько колонок и звуковых карт, чтобы затестить живьем и выбрать лучшие, а на худшие оформить возврат. Кто знает, можно ли сдать часть товаров из одного заказа, чтобы за эту часть вернули деньги или нужно обязательно заказывать каждый товар по отдельности, чтобы сдать их по отдельности?
Last edited by Amabadman; May 26, 2024 @ 11:06pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Roleri May 26, 2024 @ 11:48pm 
Если разными строчками в чеке, то и вернуть можно по отдельности, насколько я понимаю. Другой вопрос, что в ДНС вообще очень непросто с возвратом "технически сложных" товаров надлежащего качества. Почитайте актуальные отзывы прежде чем организовывать ваш тест-драйв.
deathclaw May 26, 2024 @ 11:53pm 
Originally posted by Amabadman:
Хотел купить онлайн сразу несколько колонок и звуковых карт, чтобы затестить живьем и выбрать лучшие, а на худшие оформить возврат. Кто знает, можно ли сдать часть товаров из одного заказа, чтобы за эту часть вернули деньги или нужно обязательно заказывать каждый товар по отдельности, чтобы сдать их по отдельности?
Позвони на горячую линию днс и спроси.
Amabadman May 27, 2024 @ 12:06am 
Originally posted by Roleri:
Если разными строчками в чеке, то и вернуть можно по отдельности, насколько я понимаю. Другой вопрос, что в ДНС вообще очень непросто с возвратом "технически сложных" товаров надлежащего качества. Почитайте актуальные отзывы прежде чем организовывать ваш тест-драйв.
Если заказывать и оплачивать товары онлайн, а потом приходить и забирать на кассе, то дается неделю или 2 на возврат товара даже надлежащего качества и с этим проблем нет
CHOLIPON May 27, 2024 @ 2:56am 
Originally posted by Roleri:
Да легко можно вернуть товары , главное быть настойчивым, я так 7 раз подряд менял наушники , меня в днс ненавидят
WoRG May 27, 2024 @ 4:00am 
Исправные технически сложные товары имеют право отказать. И очень надо отказывать. Но из-за конкуренции идут навстречу, а ты потом приходишь и покупаешь витринный экземпляр после кого-то.
Last edited by WoRG; May 27, 2024 @ 4:09am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 26, 2024 @ 11:06pm