Tämä keskustelu on lukittu
Кто сильнее НАТО или Россия
< >
Näytetään 61-75 / 189 kommentista
Believer lähetti viestin:
глупо думать, что это уместно, во время войны
Почему это не уместно? Как ты логически дошел до такого вывода, если ты демократ, сторонник прав человека и любитель свободы? Объясни мне пожалуйста, почему во время войны народу должно быть запрещено выбирать?
Похороны lähetti viestin:
НАТО конечно, ведь ты сравниваешь силу России с 32 странами НАТО:
Албания
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Исландия
Испания
Италия
Канада
Латвия
Литва
Люксембург
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Северная Македония
Словакия
Словения
США
Турция
Франция
Финляндия
Хорватия
Черногория
Чехия
Швеция
Эстония

А если включить друзей России, то НАТО проиграет, если не использовать ядерной оружие, иначе победителя не будет!
Viimeisin muokkaaja on Alexander1710; 25.5.2024 klo 11.23
Боже, мне приснился страшный сон, будто Ната неудержимо стала расширяться, никто не мог точно сказать откуда готовилось расширение, даже Батько. Ната перешла все Красные линии и уже стояла у меня на пороге, заглядывала в окна и колотила ногами в дверь...:lunar2020horrifiedrat:
НАТО конечно сильнее будет, но если бы не горбачев этакий пиdарас который развалилил СССР (Гореть ему аду) вся европа стала бы коммунистической.
Может быть мы бы приблизились к идеалу о котором говорил Карл Маркз.
Чтобы коммунизм работал, весь мир должен придти коммунизму, не должно быть капитализма.
Северная Корея позор советского союза, они хоть и были по началу развитии лучше чем Южная Корея, но репрессии граждан недопустимы это в корне нарушает правила - Коммунизма, у них лже коммунизм, так как власть не принадлежит народу, а одной семье Кимам, ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КОММУНИСТОВ! МЫ БОРОЛИСЬ ПРОТИВ ДИКТАТАРОВ, ЦАРЕЙ
Viimeisin muokkaaja on CHOLIPON; 25.5.2024 klo 12.57
долой царей ! делаем выборы в украине без президента - он будет цифровым!
цыфровое праувительство украины!
YaVeter lähetti viestin:
глупо думать, что это уместно, во время войны
Почему это не уместно? Как ты логически дошел до такого вывода, если ты демократ, сторонник прав человека и любитель свободы? Объясни мне пожалуйста, почему во время войны народу должно быть запрещено выбирать?
не вижу смысла, если тебе самому это не понятно
Ох уж эти военные эксперты в стиме :oopsfox:
Nananeko :3 lähetti viestin:
Ох уж эти военные эксперты в стиме :oopsfox:
:steamthumbsup:
Жаль. Хотелось бы узнать, почему ты считаешь так, как считаешь.
А я вот считаю иначе. И в твою чушь без объяснений я уверовать не собираюсь. Так что прошу, снизойди до меня и посвяти в тайны развивающейся демократии.
M109 25.5.2024 klo 15.55 
Swiftboy☆ lähetti viestin:
M109 lähetti viestin:
Неа даже если мерится боеголовками Россия не выиграет,она может стереть кого то например либо европу либо США,но последует ответ и в итоге сотрут ее,Она не может одновременно все эти страны уничтожить ей боеголовок даже с таким запасом не хватит.
Тут уже в другом проблема это старье никуда не улетит и все там прогнила.
Да я и говорю.Россия часто угрожает Европе что уничтожит ее,а сам Путин интересно задумавался если ли ему чем угрожать или нет.Там все распилено давно,такой отмыв денег и корупция.Вон сколько уже генералов арестовали
Viimeisin muokkaaja on M109; 25.5.2024 klo 15.56
M109 lähetti viestin:
Swiftboy☆ lähetti viestin:
Тут уже в другом проблема это старье никуда не улетит и все там прогнила.
Да я и говорю.Россия часто угрожает Европе что уничтожит ее,а сам Путин интересно задумавался если ли ему чем угрожать или нет.Там все распилено давно,такой отмыв денег и корупция.Вон сколько уже генералов арестовали
Почему Россия угрожает Европе ?
Потому что границы России слишком близко от баз НАТО находятся. Очевидно же.
M109 25.5.2024 klo 21.22 
Ἕκτωρ lähetti viestin:
M109 lähetti viestin:
Незнаю,но Путин постояно трясет дубинкой и боеголовкой,он думает что пугая Европу она откажется от помощи Украине,но он не понимает что себя ещё так хуже выставляет как обезьян# с гранатой и он ещё хуже стимулирует гонку вооружений
M109 lähetti viestin:
Ἕκτωρ lähetti viestin:
Незнаю,но Путин постояно трясет дубинкой и боеголовкой,он думает что пугая Европу она откажется от помощи Украине,но он не понимает что себя ещё так хуже выставляет как обезьян# с гранатой и он ещё хуже стимулирует гонку вооружений
Может пришло время тебе задаться вопросом, почему "Россия угрожает Европе"? У тебя много бредовых обвинений в сторону президента РФ, который защищает свою страну и ее ценности, а так же и ценности других государств. Тоже самое и про Северную Корею, которая владеет ядерным оружием не для того, чтобы уничтожить Японию или Южную Корею, а чтобы защитить себя от них в случае нападения на их границу. Тут и делай выводы, кто хочет начать 3-ю мировую.
YaVeter lähetti viestin:
Жаль. Хотелось бы узнать, почему ты считаешь так, как считаешь.
А я вот считаю иначе. И в твою чушь без объяснений я уверовать не собираюсь. Так что прошу, снизойди до меня и посвяти в тайны развивающейся демократии.
давай объясни, как это можно сделать
< >
Näytetään 61-75 / 189 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 24.5.2024 klo 9.37