Ищу русскоговорящих в клан!!! World of Tanks
Привет, меня зовут Кристина и я играю в world of tanks, у меня есть свой клан с адекватными людьми, в который в данный момент идет набор. Я перешла на европейские сервера когда было "разделение" скажем так. Всем кому интересно, вступайте, заявка принимается автоматически. Единственное требование, не быть токсичным и время от времени играть на 10 уровне техники. <3
Планы развить клан, играть в укрепе и тд.
Название клана "10iq" с офигенной эмблемой для любителей понтоваться)))
< >
Se afișează 1-9 din 9 comentarii
Библиотека - лкм - обсуждения. В разделе игры, где обсуждают игру и сидят владельцы этой игры, шанс найти людей в игру выше, чем во флудилке.
почему здесь, а не на форуме игры?
Postat inițial de MrGergoth:
Библиотека - лкм - обсуждения. В разделе игры, где обсуждают игру и сидят владельцы этой игры, шанс найти людей в игру выше, чем во флудилке.
я уже написала туда, и я не играю в эту игру через стим, спасибо за совет)
Postat inițial de Believer:
потому что больше шанс что заметят те, кто играет в танки, но не бывает на том форуме
Если не секрет, то сколько лет предводительнице пробитий?
в самой игре есть поиск кланов или индивидуальное приглашение, а на игровом форуме нету этого, такой функции

смотря на каком языке игровой форум, бывает что только один (необходимо самому переводить и искать, где что расположено в каком разделе, чтобы оставить сообщение)
Postat inițial de Candy:
Postat inițial de Believer:
потому что больше шанс что заметят те, кто играет в танки, но не бывает на том форуме

обычно тут просто удалят эту тему или же перенесут на соответствующую ветку форума, так как почти у каждого форума присутствует ответвление (закреплённые темы) для поиска себе напарников для совместного времяпрепровождения
Editat ultima dată de gk4stalker; 24 mai 2024 la 5:09
Postat inițial de RainbowDash:
Если не секрет, то сколько лет предводительнице пробитий?
более 18
Postat inițial de Candy:
Привет, меня зовут Кристина и я играю в world of tanks, у меня есть свой клан с адекватными людьми, в который в данный момент идет набор. Я перешла на европейские сервера когда было "разделение" скажем так. Всем кому интересно, вступайте, заявка принимается автоматически. Единственное требование, не быть токсичным и время от времени играть на 10 уровне техники. <3
Планы развить клан, играть в укрепе и тд.
Название клана "10iq" с офигенной эмблемой для любителей понтоваться)))

Жаль, что Европейский Сервер, так бы поддержал)
еще набираешь в клан?? Просто на вг одни украиноязычные сидят, а русские сложно найти кланы
< >
Se afișează 1-9 din 9 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 24 mai 2024 la 4:13
Postări: 9