Как и Где пополнять кошелек стима в Турции.
Привет, я поеду в Аланию, и такой вопрос - есть ли там аппараты Киви, так-же как можно пополнить там стим, прошу помогите пожалуйста

и такой вопрос, пополнение лирами или долларами?
Editat ultima dată de < blank >; 15 iun. 2021 la 11:11
< >
Se afișează 1-15 din 15 comentarii
Есть ли банкоматы можно посмотреть у них на сайте, пополнение с карты везде работает
Vagrant 15 iun. 2021 la 12:43 
А почему так сложно? Не легче завести карточку Мир или Visa Сбербанка. И пополнять свой кошелек Steam напрямую со своей карты, минуя посредников (через он лайн банк). Какую сумму фантиков купишь - столько и получишь (без оплаты за транзакцию). Таким способом, можно пополнять кошелек на фиксированные суммы .Минимальаый платеж - 150 руб.
Editat ultima dată de Vagrant; 15 iun. 2021 la 12:48
QWEEDDY2 15 iun. 2021 la 13:20 
*Мир
Кхм-кхм...

Через он-лайн банк там надо как-то костыльно. С виртуальной карты. А виртуальная -это виртуальная. Они временные. И могут и не сработать даже если еще вроде должны. Осторожней с этим.

Так что лучше международную ВИЗА\МастерКард, чтобы обязательно работала за бугром. Надежнее будет Тинькофф какой - так на форуме здесь советовали раньше.

Находясь в другой стране можно будет выбрать между родным регионом и текущим. Плюс минус. Во всяком случае если оплачивать прежним средством то и РФ останется доступна. Один регион - как домашний, один - как временный. Если Турция временно конечно.
Вообще это сейчас через саппорт делается. Как таковой настройки уже нет. Должно само работать как надо - или через саппорт.
Editat ultima dată de QWEEDDY2; 15 iun. 2021 la 13:22
Postat inițial de QWEEDDY2:
*Мир
Кхм-кхм...

Через он-лайн банк там надо как-то костыльно. С виртуальной карты. А виртуальная -это виртуальная. Они временные. И могут и не сработать даже если еще вроде должны. Осторожней с этим.

Так что лучше международную ВИЗА\МастерКард, чтобы обязательно работала за бугром. Надежнее будет Тинькофф какой - так на форуме здесь советовали раньше.

Находясь в другой стране можно будет выбрать между родным регионом и текущим. Плюс минус. Во всяком случае если оплачивать прежним средством то и РФ останется доступна. Один регион - как домашний, один - как временный. Если Турция временно конечно.
Вообще это сейчас через саппорт делается. Как таковой настройки уже нет. Должно само работать как надо - или через саппорт.

Я, просто не хочу, что-бы историю видели, я думал там есть аппараты типа киви и тд.
ZVX 15 iun. 2021 la 22:44 
Уже год пополняю через виртуальную визу от сбера и норм. Киньте просто сейчас деньги и не парьтесь.

Я так понимаю хотите в поездке на летней распродаже закупиться? Или у вас переезд?
Postat inițial de papaBrazzers:
Postat inițial de QWEEDDY2:
*Мир
Кхм-кхм...

Я, просто не хочу, что-бы историю видели, я думал там есть аппараты типа киви и тд.
Терминалы то есть наверняка, но почти 100% там будет комиссия, вам оно надо?
GAV GAV 12 aug. 2022 la 23:48 
❤️⚫ STEAM 20 – 3000 🔴 ТУРЦИЯ⚫КАРТА ПОПОЛНЕНИЕ СТИМ ЛИР
На plati market если что вот линк

➡️ plati.market/itm/3403743

Быстро и легко, и цены супер))
Editat ultima dată de GAV GAV; 12 aug. 2022 la 23:50
Postat inițial de Nahagliiv:
Postat inițial de papaBrazzers:

Нет таких терминалов тут, в турции. В супермаркетах по типу carrefour, şok можно найти физические подарочные карты на кассе. Но активировать вы их сможете только поменяв регион на Турецкий.
Postat inițial de BearnarD:
Нет таких терминалов тут, в турции. В супермаркетах по типу carrefour, şok можно найти физические подарочные карты на кассе. Но активировать вы их сможете только поменяв регион на Турецкий.
UPD. Только сейчас заметил дату создания темы.
2021год, вы серьезно?
ZVX 13 aug. 2022 la 1:01 
2021год, вы серьезно?
:SpiceandWolfVR2_holo:

Вопрос! Я переехал в Турцию. Хочу пополнить Стим, эти физические карточки продают еще? Планирую купить игру за лиры, что бы перевести страну, а потом пополнить физ.карточкой, если их еще продают.
ZVX 14 dec. 2022 la 9:19 
Postat inițial de Archer_Grimm:

Вопрос! Я переехал в Турцию. Хочу пополнить Стим, эти физические карточки продают еще? Планирую купить игру за лиры, что бы перевести страну, а потом пополнить физ.карточкой, если их еще продают.
карта банка в помощь
в DenizBank Банке
Могу пополнить любой Стим , беру комиссию. Обращайтесь .
< >
Se afișează 1-15 din 15 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 15 iun. 2021 la 11:04
Postări: 15