Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Кхм-кхм...
Через он-лайн банк там надо как-то костыльно. С виртуальной карты. А виртуальная -это виртуальная. Они временные. И могут и не сработать даже если еще вроде должны. Осторожней с этим.
Так что лучше международную ВИЗА\МастерКард, чтобы обязательно работала за бугром. Надежнее будет Тинькофф какой - так на форуме здесь советовали раньше.
Находясь в другой стране можно будет выбрать между родным регионом и текущим. Плюс минус. Во всяком случае если оплачивать прежним средством то и РФ останется доступна. Один регион - как домашний, один - как временный. Если Турция временно конечно.
Вообще это сейчас через саппорт делается. Как таковой настройки уже нет. Должно само работать как надо - или через саппорт.
Я, просто не хочу, что-бы историю видели, я думал там есть аппараты типа киви и тд.
Я так понимаю хотите в поездке на летней распродаже закупиться? Или у вас переезд?
На plati market если что вот линк
➡️ plati.market/itm/3403743
Быстро и легко, и цены супер))
Вопрос! Я переехал в Турцию. Хочу пополнить Стим, эти физические карточки продают еще? Планирую купить игру за лиры, что бы перевести страну, а потом пополнить физ.карточкой, если их еще продают.