Пользовательские анимированные аватарки
Как думаете норм идея была бы если бы новые анимированные аватарки выбирались так же как скины - через мастерскую стим? То бишь любой мог бы залить свою аватарку в мастерскую и получив одобрение многих людей она бы появилась в стиме?
Поддержка написала что это возможно так что + в комменты)

P.S Монетизация как и со скинами тоже будет присутствовать (кешбек с магазина очков)
< >
31-36 / 36 のコメントを表示
💕EnekoPTG💕 の投稿を引用:
gk4stalker の投稿を引用:
Вопрос состоит в том,что смотрите как бы получить доход из этого,а не как улучшить работу,привлечь внимание потребителя.

Лично я на доходы не смотрю, от туда идёт буквально мелочь, мне важна только ещё одна возможность кастомизации профиля
Про дизайн и как красиво оформить свой профиль,смотрим в настройки профиля- редактировать.

💕EnekoPTG💕 の投稿を引用:
Выше писал - те кто проверяют мастерскую, а не модераторы форума

Выше тебе не просто модератор форума, а глобальный модератор намекнул, что на подобную ерунду они время тратить не собираются.
💕EnekoPTG💕 の投稿を引用:
Sweet Tooth の投稿を引用:

Выше писал - те кто проверяют мастерскую, а не модераторы форума
Написано в посту # 14, как это работает и кто может добавить (снова не внимательны)
Хейт будет всегда :cozyspaceengineersc:

Прикольно наверное работать модератором, тебе сверху говорят что надо будет проверять что-либо, а ты можешь просто отказаться. Работа мечты :hurtsad:

Мои ответы исчерпали себя, всё что вы хотите услышать - было написано раньше, читайте.
На новые нормальные вопросы всё же отвечу.
Sweet Tooth の投稿を引用:
💕EnekoPTG💕 の投稿を引用:
сверху
Выше Кольта только Гейб. Ты не Гейб.

При чём тут я? Я никому не указываю что делать
💕EnekoPTG💕 の投稿を引用:
Sweet Tooth の投稿を引用:
Выше Кольта только Гейб. Ты не Гейб.

При чём тут я? Я никому не указываю что делать

💕EnekoPTG💕 の投稿を引用:
Colt ☶ の投稿を引用:
Нам же больше нечем заняться на просторах сообщества.

Да нет, те что проверяют и избирают предметы мастерской:lunar2019laughingpig:
Ну да, ну да
< >
31-36 / 36 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2021年6月12日 16時49分