Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
По играм я так понимаю достаточно на фильмовую лицензию. А TM так вовсе сами игры и пере-\издавать умеют. так что скорее все-таки терки с ЕА и\или их разрабами.
Ждем когда ЕА себя по частям распродаст, если нкто целиком не захочет (ну как целиком, вон, на ГП я так понмиаю прав нет, на ЗВ уже тоже, Биовары без полных прав на их игры, так что распродажа ЕА хоть какая все равно может не решить статуса старых ГП и НФС игр - и ИП-тайтлы допокупать надо будет отдельно, и музыку-машины прочее заново лицензировать).
А случится это не скоро, так что это все на том же уровне разговоры что и годы-10 лет назад.
(книги зачитаны аж до строчек с копирайтами :) )
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2449288578
Притчи Соломона, глава 22, стих 16.
Если хочется именно игру, и, может быть, показать скрины и видео друзьям, отразить на витрине что-то. А не заплатить за джипег в списке игр.
Все свои любимые старые игры которых нет в Стиме я скриншотил и они сейчас на моем аккаунте залиты. Дело в том, что даже не "джипег" в списке игр был бы, а я бы действительно в них играл вновь и вновь, писал бы руководства и возможно, открывал то что раньше не знал, хотя очень давно в этой игре. Просто чем я люблю Стим, так это его обширным функционалом: можно делать контент на каждую из игр.
А были релизы и ДРМ-фри, и даже в ГОГ\Стим\ЗУМ\етс, и правообладатель не менялся, и никаких лицензий внутри нет, и игра работает на любой винде - а продавать дальше "влом".
Бывает меняется правоболадатель - с издателя на самого разработчика - а возвращать в продажу сами не спешат. Магазин будет на чьем-то личном нтузиазме биться получать право продавать это. Как ГОГ делал... да я думаю до сих пор делает. Кто-то все-таки личным интересом с Сега контачит и Спейс Маринов с Алиеном договаривается.
На ПК вообще никакого интереса нет у издателей. А на консолях есть - конвеер. Там не толкь оможно - там нужно убират ьс продажи старые игры. Это другое. На ПК же бывают случаи когда вот оно - бери продавай - а просто "не хочу". на продажу нынешних игр даже если не повлияет.
А бывают случаи когда вот оно даже подготавливается к ре-релизе, но под конец откладывается. Тоже чей-то личный энтузиазм. Откладывается и забывается.
Даже если утрясти все договоренности-терки - уже собрать дистрибутив - к релизу может столько времени пройти что пора с новым правообладателем договариваться.
Пример: в дискорде магазина ZOOM Platform сотрудник привел скрин не аносированных к релизу игр в уже установщиках-виде. Пока часть из этих игр там все-таки зарелизилась - полученная от одного издателя лицензия на две игры уже устарела. И так же случилось с еще одной игрой другого издателя. В итоге только пявились - уже удалять надо (The Vampyre Story, The Outforce (нет в цифре больше нигде) и Sacred 1)