This topic has been locked
ClaiM Jul 21, 2014 @ 11:34pm
Ошибка: "Ваш компьютер блокирует систему VAC"
Вопрос:
Как сделать так, чтобы мой комп не блокировал систему VAC??

Ответ:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=332338826
Last edited by _veleron; Mar 28, 2015 @ 12:53pm
< >
Showing 1-15 of 478 comments
Xa6apbl4 Jul 21, 2014 @ 11:38pm 
Отключи все программы
Seven7 Jul 22, 2014 @ 1:08am 
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837
An issue with your computer is blocking the VAC system. You cannot play on secure servers.
Ваш компьютер блокирует VAC. Вы не можете играть на защищенных серверах.

Как я могу исправить это?

Включение DEP

Предотвращение выполнения данных (DEP) должно быть включено для игры на защищенных VAC серверах. Чтобы восстановить настройки DEP по-умолчанию, следуйте следующим шагам:
Выйдите из Steam
Нажмите кнопку Пуск выберите в меню "Все программы" и "Стандартные"
Щелкните правой кнопкой мыши на Коммандной строке и выберите "Запуск от имени Администратора"

Если вы используете Windows 8.x, вы должны нажать Windows Key + X и выбрать Коммандная строка (Администратор) *проверить как на самом деле*

В окне коммандной строки набрать следующую комманду и нажать "Ввод":

bcdedit.exe /deletevalue nx

Перезагрузите компьютер
Запустите клиент Steam и проверьте, осталась ли проблема.

Перезапустите ваш компьютер

Если эта проблема существует на всех серверах, вы можете попробовать исправить ее, выйдя из Steam и перезапустив ваш компьютер.

Восстановление Службы "Steam Service"

Эта проблема, так же может говорить о сбое Службы "Steam Service". Попробуйте восстановить ее:

Выйдите из клиента Steam
Нажмите "Пуск" -> Выполнить... (или нажав клавиши Windows Key + R)
Введите следующую комманду:

"C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair

(Если вы устанавливали клиент Steam по другому пути, замените этот путь на правильный.)

Эта команда требует прав Администратора и ее выполнение может занять несколько минут.
Запустите клиент Steam и проверьте, осталась ли проблема.

Конфликты программного обеспечения

Эта проблема может быть вызвана сторонним программным обеспечением, мешающем игре или клиенту Steam. Пожалуйста, перезагрузите компьютер, затем запустите клиент Steam и игру без запуска любого другого программного обеспечения сторонних поставщиков.
/typo fixed
Last edited by Seven7; Sep 10, 2014 @ 7:09am
Penta ёпта conn Oct 22, 2014 @ 12:39pm 
Ваш компьютер блокирует система VAC.
Запускаю любой сервер в CS GO, пишет ваш компьютер блокирует система VAC, вы не можете заходить на защищённые сервера. Я не читер, кску купил 3 дня назад.
Morskoy kotik >';'< Oct 22, 2014 @ 12:51pm 
Таких тем много. Воспользуйтесь поиском по форуму и найдите решение Вашей проблемы.

Originally posted by *✿ MARY ✿*:
у меня так было примерно пол часа назад..тоже испугалась..перезагрузила комп и все норм..попробуй

Это повторится потом.
kolju4iy Oct 22, 2014 @ 1:15pm 
тоже самое. срабатывает защита и минут 20 не могу зайти. потом поиграю минут 20 и тоже самое происходит. проблема появилась только сегодня.
epal_UAC Oct 22, 2014 @ 1:25pm 
у меня таже фигня была минут 10 назад, но только в тф2. блин, я чуть не обосрался от страха, подумал что меня вак блокнул (((
乙乇ひ丂 Oct 22, 2014 @ 1:33pm 
Originally posted by pis deyil:
у меня таже фигня была минут 10 назад, но только в тф2. блин, я чуть не обосрался от страха, подумал что меня вак блокнул (((
У меня вот что,
http://s020.radikal.ru/i712/1410/c3/3b6102ae139f.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1410/52/6046d414cc19.jpg

И Бан за просто так получается, интересно как играть дальше?
tr1ton Oct 22, 2014 @ 1:46pm 
Походу вак тестировали или что. Тоже выкинула с сервера. Сначала даже не прочитал и ужаснулся. Потом только прочел что блокирует только. Но блин сволочи, такую игру испортили. Мой эйс потерялся(((
tr1ton Oct 22, 2014 @ 2:29pm 
Originally posted by 2d0x:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/search/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83+VAC
не надо совать сюда поиск. У них что-то там сломался. После перезагрузки норм, через примерно 15минут игры вылетает снова так же. И опять помогает перезагрузка. Обновили vac может быть и глюкануло или новые условия появились.
Last edited by tr1ton; Oct 22, 2014 @ 2:30pm
NakedChick Oct 22, 2014 @ 8:05pm 
Originally posted by tr1ton:
не надо совать сюда поиск. У них что-то там сломался. После перезагрузки норм, через примерно 15минут игры вылетает снова так же. И опять помогает перезагрузка. Обновили vac может быть и глюкануло или новые условия появились.
Таких тем была куча. И в почти каждой имеется решение этой проблемы. И эта проблема не где-то "там у них", а у вас.
乙乇ひ丂 Oct 22, 2014 @ 11:56pm 
Originally posted by AleksLP93:
Originally posted by tr1ton:
Таких тем была куча. И в почти каждой имеется решение этой проблемы. И эта проблема не где-то "там у них", а у вас.

Полтора месяца играл нормально небыло ошыбок!
А вчера как на зло 2 разы играл соривновательный и 2 разы получил бан из за этой ошыбки, так как вылитает даже после перезагруски компьютера, я уже поменял сегодня Windows, буду проверять как будет работать.
GUBAMI Oct 23, 2014 @ 12:47am 
После последнего обновления стим такая же проблема возникла. Ничего из вышеперечисленного не помогает.
< >
Showing 1-15 of 478 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 21, 2014 @ 11:34pm