Denne tråd er blevet låst
Bucher 21. juli 2014 kl. 11:03
Пополнил баланс,а средства не были получены!!!
что делать?
< >
Viser 1-15 af 24 kommentarer
погоди малость , придет , если все правильно указал при пополнении
swoosh 21. juli 2014 kl. 12:29 
у меня такая же херота была,я карочь позвонил владельцу терминала и сказал:"-У меня на счёт не пришли деньги,что делать может подскажете!-У вас ник _............_?-Да,а что?-Мне всё понятно просто терминал не пропечатал нижние подчёркивание,погодите немного я сейчас всё исправлю и деньги придут к вам насчёт.-Спасибо большое^_^."Сделай также может просто какой-нибудь ляп.
Bucher 21. juli 2014 kl. 19:47 
а как скоро мне ответит тех поддержка?я по всей видимости ввел свой ник не правильно,что мне делать?в поддержке сервиса оплаты сказали,что оплата прошла успешно,а можно ли узнать о существовании того аккаунта,который я ввел?
Bucher 21. juli 2014 kl. 19:48 
я видимо не ввел еще несколько цифр(
Bucher 21. juli 2014 kl. 20:18 
там написано,если я указал ник правильно,а если я его указал не правильно,что делать?у меня имеется электронная версия чека
Bucher 21. juli 2014 kl. 20:26 
оплата была произведена с помощью сети оплаты-Элекснет
2d0x 21. juli 2014 kl. 20:33 
Oprindeligt skrevet af opiumjack:
там написано,если я указал ник правильно,а если я его указал не правильно,что делать?
То же самое, но указать, что неверно был введён ник.
Oprindeligt skrevet af opiumjack:
оплата была произведена с помощью сети оплаты-Элекснет
На чеках указаны контактные данные.
Angry Video Game Noob 21. juli 2014 kl. 23:40 
Некоторые владельцы терминалов по пьяни тупо забывают продлить договор с Valve, обычно вежливый звонок по указанному в чеке номеру ускоряет сей процесс.
Sidst redigeret af Angry Video Game Noob; 21. juli 2014 kl. 23:41
swoosh 22. juli 2014 kl. 3:15 
оуууууу....тебе походу не аернут твои деньги,пиши в тех. поддержку стима только в Америку,а не в Россию(т.к. на тебя просто в Рос. тех.под. наплюют и скажут ждать,а в Амер. разберуться!)
Bucher 22. juli 2014 kl. 4:15 
Oprindeligt skrevet af Angry Video Game Noob:
Некоторые владельцы терминалов по пьяни тупо забывают продлить договор с Valve, обычно вежливый звонок по указанному в чеке номеру ускоряет сей процесс.
Продлить договор?Я позвонил,мне сказали,что они не могут помочь и нужно обращаться в стим,а самое обидное,что я не успел купить бандл с the elder srolls online(((
Шикарное было предложение)
Bucher 22. juli 2014 kl. 4:17 
Oprindeligt skrevet af Metalist:
оуууууу....тебе походу не аернут твои деньги,пиши в тех. поддержку стима только в Америку,а не в Россию(т.к. на тебя просто в Рос. тех.под. наплюют и скажут ждать,а в Амер. разберуться!)
Ты уверен?Как же мне это сделать?Полагаю,что я написал в тех поддержку рашки.
Bucher 22. juli 2014 kl. 4:19 
Еще позвонил в "Бука".И они сказали,что помочь не могут.
Мб как-то можно узнать,существует ли аккаунт,на который я кинул деньги?
Andrey 22. juli 2014 kl. 4:33 
Если бы аккаунта не существовало, деньги бы не ушли в Стим.
Bucher 22. juli 2014 kl. 4:41 
Oprindeligt skrevet af Andrey:
Если бы аккаунта не существовало, деньги бы не ушли в Стим.
Хм,возможно.
Сейчас позвонил в компанию "Xsolla",сказали,что в ближайшее время решат мою проблему.
< >
Viser 1-15 af 24 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 21. juli 2014 kl. 11:03