Скачать игру в Германии, купленную в России (законно?)
Я живу в Москве, приехал на некоторое время в Германию. Вошел в свой аккаунт STEAM и захотел скачать уже купленную в России ранее игру. Не нарушаю ли я какие-нибудь права если я игру скачиваю для себя, просто в другой стране? СПАСИБО
< >
Showing 1-14 of 14 comments
все зависит от того запрешенна ли игра на территории фрг , если нет то ты ни чего не нарушаешь , а если да , то у тебя скорее всего будут какие нибудь проблемы.
Andrey Jul 21, 2014 @ 7:08am 
Нет. Но некоторые игры просто не получится запустить в другой стране. Вам об этом скажут при попытке установки или запуска.
Last edited by Andrey; Jul 21, 2014 @ 7:09am
Игра Counter-Strike Source.
Originally posted by <<<_NCS_>>> || Moscow:
лол она везде разрешена
CS везде доступен (всетаки игра valve), но вообще посмотри на странице с игрой в магазине!
Seven7 Jul 21, 2014 @ 7:14am 
давно бы уже попробовал загрузить и запустить - и узнал бы, никто тебя не расстреляет, взвод автоматчиков домой не придет - игра либо запустится либо нет, бана НЕ будет
Это в России мы можем скачивать что угодно, и нам ничего не будет.
В Германии за одну скачанную песню через месяц приходит штраф в 70 000 руб. Блин, по неволе задумаешься обо всём. У меня друг в Мюнхене скачал 2 фильма в торренте и до сих пор судится. 3200 евро прислали...
В Германии за одну скачанную песню через месяц приходит штраф в 70 000 руб. Блин, по неволе задумаешься обо всём. У меня друг в Мюнхене скачал 2 фильма в торренте и до сих пор судится. 3200 евро прислали...
так тут же лицензия!
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; Jul 21, 2014 @ 7:30am
Ну так вы со стима качаете, а не через прогу на букву Т
Ingenieur18 Jul 21, 2014 @ 7:30am 
Все нормально, скачивай. Стим сам тебе скажет, если есть какие-то ограничения. Никаких законов ты не нарушаешь (ну если конечно не попытаешься прокси использовать)
WoRG Jul 21, 2014 @ 7:36am 
Банят только если прокси будете использовать.
muhamed92 Jul 21, 2014 @ 10:03am 
При ограничении игры по регионам вам просто не дадут ее скачать. Игры Valve ограничении не имеют
BДУMHblЙ ЛUС Aug 22, 2016 @ 3:39am 
В магазине на странице игры написано в оранжевой табличке в каких странах разрешена игра.
Astronaut Aug 22, 2016 @ 4:51am 
Я бы не рисковал.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 21, 2014 @ 7:06am